Niket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 помогите пожалуйста найти докатку на голф 4 R32! доката нужна R18 пишите на мыло niket_sol@mail.ru или вконтакт http://vkontakte.ru/id1421806 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 р32 никогда не комплектовались докаткой...там в багажнике даже отделения нет под докатку...герметик онли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 так и что типо не найти докатку которая подойдет к нему??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) а вы вообще видели докатку 18 радиуса? у всех моих знакомых, у кого штатно стояли 17-18 дюймовые колеса бмв, мерсы и т.д. везде был герметик... авто на аве - уже ваше? =) Изменено 20 Марта 2010 пользователем БотаNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) не знаю как на г4, но на г5 вроде как есть докатки, и R16 и R18, правда цена не малая. думаю на г4 тоже есть, попробуй позвони поставщикам запчастей и хотя бы узнай номер колеса, искать будет намного проще Изменено 20 Марта 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 сори за оф, это тот р32 который продавался на авто ру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 тоже сори за офф... владелец R32 из Питера? Очень интересно посмотреть на автомобиль, приезжай на встречи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 у меня родная докатка лежит ....врать не буду если не забуду завтра точно напишу а так по мойму или 17или 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) авто на аве уже наше)))уже в питере!!! может влезит и R17 но я не уверен потому что там поменяна тормозная система,надо смотреть! и кстати герметик не спосет нас от разрыва колеса на наших дорогах с таким профелем,особенно если ты где нибудь за городом!!!) а когда проводятся встречи? Изменено 20 Марта 2010 пользователем Niket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 на такие катки полюбому резину с ранфлетом надо ставить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 авто на аве уже наше)))уже в питере!!! может влезит и R17 но я не уверен потому что там поменяна тормозная система,надо смотреть! и кстати герметик не спосет нас от разрыва колеса на наших дорогах с таким профелем,особенно если ты где нибудь за городом!!!) а когда проводятся встречи? В Питерской ветке можно почитать и про встречи и про все остальное ТУТ Поздравляю с приобретением, ждем на встречах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 авто на аве уже наше)))уже в питере!!! может влезит и R17 но я не уверен потому что там поменяна тормозная система,надо смотреть! и кстати герметик не спосет нас от разрыва колеса на наших дорогах с таким профелем,особенно если ты где нибудь за городом!!!) а когда проводятся встречи? где и почем купил? тему создай плз о машинке, для не спб-шных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 не могу сказать что поздравляю с покупкой... данный авто сменил очень много хозяев за последнее время... точно знаю что были проблемы с - тормозами, двигателем. один из хозяев купил спецом для него двигло новое, но не решился переставлять, я думаю до сих пор у него лежит. а про тарокс вообще молчу, но возможно, проблемы были устранены последним хозяином... мне нравится в нем манифолд суперспринт, если вдруг он станет не нужным то я первый в очереди на его приобретение=) и туманки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 не знаю что там по поводу смены множество хозяев но по птс мы 4 владельцы этого авто и последний хозяин знает 2 предыдущих,башка на авто снималась мотому как был замечен герметик!хозяин сказал что причину съема можно узнать у предыдущего хозяина!и сказал еще что есть мотор на него в 650 коней!)а так пока с тачкой все в полном поряде,единственное тут на днях встали на трассе и все не заводится (заганяли),оказалось перегорел кусочек провода подающего питание на насос в бензобаке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 я ни в коем случае не хочу как то очернить ни авто, ни владельцев. это проверенная информация. да, на него есть еще два мотора, но тот который под 650 коней требует установки турбины. на данный момент, если не ошибаюсь на авто стоит доработанный двиг в 300 сил, не помню сколько момента. если рубите в моторах, то можете сами его разобрать и все увидите. на сайте драйв 2 ру вы можете найти свою покупку и пообщаться с его совсем бывшим владельцем... так же опять же, прошу обратить внимание на тормоза, ибо это безопасность, ваша же. я был свидетелем дтп на дороге, когда у водителя не этого авто сработали не все суппорта, это ужасно... и если все-таки выпуск суперспринт не нужен будет, велком ко мне в личку=) а если понадобятся консультации по обслуживанию машины, то думаю на этом форуме вы найдете если не исчерпывающую, то приближенную к ней информацию. ну и всегда вы можете писать мне, как владельцу похожего авто, который почти год убил на его ремонт, ой тюнинг=) и сразу одна рекомендация - масло меняйте не 5W40 - а 5w30. к сожалению, на всех сервисах в наши моторы льют как раз первое...не ведитесь, он(мотор) это чувствует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) едет он на 240 сил а не на 300,я бы ощютил это!!!а масло лить в него будем Shell 10w60.у меня отец работает с shell и ему сказали что это масло как раз для таких моторв! Изменено 21 Марта 2010 пользователем Niket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Позравляю с покупкой, видел этого гольфика на автору, нашел он владельца! Если не секрет, то почему именно он? Ведь на том же автору есть пятидверка серебристая, правда она дороже на 100 тысяч. ))))) Создавайте темку в разделе для новичков, да фоток побольше. Редко Р32 захаживают в наш "курятник". )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 кстати да, продавались 2 рки, почему именно эта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) едет он на 240 сил а не на 300,я бы ощютил это!!!а масло лить в него будем Shell 10w60.у меня отец работает с shell и ему сказали что это масло как раз для таких моторв! Сори за офф, вспомнился случай на заправке: Заправщик говорит:"Че ты 95 льешь?, лей 92! Движок не жалко? - типа там чето говорил сожгешь уже не помню. Я думаю не лишним будет поинтересоваться у людей обладающих данным авто, какое масло надо лить. А то мне тоже такого по насоветовали в свое время друзья отца... Что щас вспоминаю как в страшном сне... Изменено 21 Марта 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 едет он на 240 сил а не на 300,я бы ощютил это!!!а масло лить в него будем Shell 10w60.у меня отец работает с shell и ему сказали что это масло как раз для таких моторв! *цензура*ин, мне интересно, насколько это ощутимо... ну раз будете...не буду вам перечить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 купили этот потому что понравился больше и купили мы его за 650000!!!а тот в салоне продовался и врятли кто там скинул бы с него цену!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Матерь Божья! буду глазеть на дорогах)))) мечта! хотя, Ботаник прав, почти на всех форумах можно найти сообщения об этой машине, по поводу проблем. но чую зависть закипает во мне ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 только сейчас посмотрел у меня родная запаска 18радиуса .....так что бывают такие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 только сейчас посмотрел у меня родная запаска 18радиуса .....так что бывают такие! он про докатку спрашивает =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 он про докатку спрашивает =) да это в принципе одно и тоже)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах