Перейти к контенту
Golf IV Club
Niket

Помогите Найти Докатку На R32

Рекомендованный пост

помогите пожалуйста найти докатку на голф 4 R32!

доката нужна R18

пишите на мыло niket_sol@mail.ru

или вконтакт 

http://vkontakte.ru/id1421806

Поделиться этим сообщением

р32 никогда не комплектовались докаткой...там в багажнике даже отделения нет под докатку...герметик онли...

а вы вообще видели докатку 18 радиуса? у всех моих знакомых, у кого штатно стояли 17-18 дюймовые колеса бмв, мерсы и т.д. везде был герметик...

авто на аве - уже ваше? =)

Изменено пользователем БотаNick

не знаю как на г4, но на г5 вроде как есть докатки, и R16 и R18, правда цена не малая.

думаю на г4 тоже есть, попробуй позвони поставщикам запчастей и хотя бы узнай номер колеса, искать будет намного проще

Изменено пользователем Albulane

тоже сори за офф... владелец R32 из Питера? Очень интересно посмотреть на автомобиль, приезжай на встречи)

у меня родная докатка лежит ....врать не буду если не забуду завтра точно напишу а так по мойму или 17или 18

авто на аве уже наше)))уже в питере!!!

может влезит и R17 но я не уверен потому что там поменяна тормозная система,надо смотреть!

и кстати герметик не спосет нас от разрыва колеса на наших дорогах с таким профелем,особенно если ты где нибудь за городом!!!)

а когда проводятся встречи?

Изменено пользователем Niket

на такие катки полюбому резину с ранфлетом надо ставить =)

может влезит и R17 но я не уверен потому что там поменяна тормозная система,надо смотреть!

и кстати герметик не спосет нас от разрыва колеса на наших дорогах с таким профелем,особенно если ты где нибудь за городом!!!)

В Питерской ветке можно почитать и про встречи и про все остальное :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903ТУТ

Поздравляю с приобретением, ждем на встречах. :smile:

где и почем купил? тему создай плз о машинке, для не спб-шных :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

не могу сказать что поздравляю с покупкой... данный авто сменил очень много хозяев за последнее время...

точно знаю что были проблемы с - тормозами, двигателем. один из хозяев купил спецом для него двигло новое, но не решился переставлять, я думаю до сих пор у него лежит. а про тарокс вообще молчу, но возможно, проблемы были устранены последним хозяином...

мне нравится в нем манифолд суперспринт, если вдруг он станет не нужным то я первый в очереди на его приобретение=) и туманки...

не знаю что там по поводу смены множество хозяев но по птс мы 4 владельцы этого авто и последний хозяин знает 2 предыдущих,башка на авто снималась мотому как был замечен герметик!хозяин сказал что причину съема можно узнать у предыдущего хозяина!и сказал еще что есть мотор на него в 650 коней!)а так пока с тачкой все в полном поряде,единственное тут на днях встали на трассе и все не заводится (заганяли),оказалось перегорел кусочек провода подающего питание на насос в бензобаке!

я ни в коем случае не хочу как то очернить ни авто, ни владельцев. это проверенная информация. да, на него есть еще два мотора, но тот который под 650 коней требует установки турбины. на данный момент, если не ошибаюсь на авто стоит доработанный двиг в 300 сил, не помню сколько момента. если рубите в моторах, то можете сами его разобрать и все увидите. на сайте драйв 2 ру вы можете найти свою покупку и пообщаться с его совсем бывшим владельцем...

так же опять же, прошу обратить внимание на тормоза, ибо это безопасность, ваша же. я был свидетелем дтп на дороге, когда у водителя не этого авто сработали не все суппорта, это ужасно...

и если все-таки выпуск суперспринт не нужен будет, велком ко мне в личку=)

а если понадобятся консультации по обслуживанию машины, то думаю на этом форуме вы найдете если не исчерпывающую, то приближенную к ней информацию.

ну и всегда вы можете писать мне, как владельцу похожего авто, который почти год убил на его ремонт, ой тюнинг=)

и сразу одна рекомендация - масло меняйте не 5W40 - а 5w30. к сожалению, на всех сервисах в наши моторы льют как раз первое...не ведитесь, он(мотор) это чувствует...

едет он на 240 сил а не на 300,я бы ощютил это!!!а масло лить в него будем Shell 10w60.у меня отец работает с shell и ему сказали что это масло как раз для таких моторв!

Изменено пользователем Niket

Позравляю с покупкой, видел этого гольфика на автору, нашел он владельца! Если не секрет, то почему именно он? Ведь на том же автору есть пятидверка серебристая, правда она дороже на 100 тысяч. ))))) Создавайте темку в разделе для новичков, да фоток побольше. Редко Р32 захаживают в наш "курятник". ))))))

едет он на 240 сил а не на 300,я бы ощютил это!!!а масло лить в него будем Shell 10w60.у меня отец работает с shell и ему сказали что это масло как раз для таких моторв!

Сори за офф, вспомнился случай на заправке:

Заправщик говорит:"Че ты 95 льешь?, лей 92! Движок не жалко? - типа там чето говорил сожгешь уже не помню. Я думаю не лишним будет поинтересоваться у людей обладающих данным авто, какое масло надо лить.

А то мне тоже такого по насоветовали в свое время друзья отца... Что щас вспоминаю как в страшном сне...

Изменено пользователем bomudx

*цензура*ин, мне интересно, насколько это ощутимо...

ну раз будете...не буду вам перечить...

купили этот потому что понравился больше и купили мы его за 650000!!!а тот в салоне продовался и врятли кто там скинул бы с него цену!))

Матерь Божья! буду глазеть на дорогах))))

мечта!

хотя, Ботаник прав, почти на всех форумах можно найти сообщения об этой машине, по поводу проблем.

но чую зависть закипает во мне ;)

только сейчас посмотрел у меня родная запаска 18радиуса .....так что бывают такие!

только сейчас посмотрел у меня родная запаска 18радиуса .....так что бывают такие!

он про докатку спрашивает =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти