Перейти к контенту
Golf IV Club
SerzZ

Обшивка , Омыватель Заднего Стекла , Вода В Багажнике

Рекомендованный пост

Привет ГОльфоводы. У меня такая проблема с омывателем заднего стекла , багажник весь в воде . позже выяснилось что вода не доходит до форсунок ,а стекает под общивкой (в левой части багажника) .Кто знает как добраться до этого шланга ? 

Поделиться этим сообщением

в районе левого фонаря есть сочленение шланга, можно подобраться без снятия обшивки

в районе левого фонаря есть сочленение шланга, можно подобраться без снятия обшивки

нет там сочленения, если район не расширить только))) соединение в левом углу под обшивкой потолка.

автор, воспользуйся поиском, все найдется. например "омыватель заднего стекла"

Там два соединения: 1 у левого фонаря(ремонт без снятия обшивки,только надо большой плоской отверткой отстегнуть к*цензура*ж к кузову и соединить шланги.) 2 напротив доп. стоп сигнала(надо снимать обшивку пятой двери) .Правда я один раз соединил но потом опять все повторилось.Надо чемто скрепить ,хочу попробовать термоусадочную трубку(попробуешь отпиши)

Правда я один раз соединил но потом опять все повторилось.Надо чемто скрепить ,хочу попробовать термоусадочную трубку(попробуешь отпиши)

для этого есть оригинальный хомут.

1046799.th.jpg

нет там сочленения, если район не расширить только))) соединение в левом углу под обшивкой потолка.
Я просто оставлю это здесь:

135824471.jpg

Под изолентой можно разглядеть контур соединения. Изолентой замотал я, после того как соединение разошлось.

А у меня при направлении потока воды на заднее стекло в багажнике образовывалась лужа. :) Чуть позже начал произвольно работать задний дворник, сначала так изредка, потом все чаще и чаще, потом вообще перестал выключаться. Разобрал заднюю панель крышки багажника, а там воды ведро по всем контактам течет... отключил клемму, просушил, подсоединил шланг на место... Работает все нормально!

Такая проблема: думал омыватель заднего стекла не работает, потом решил подержать подольше, начал поливать, но уж ооочень вяло. Как вышел из машины, увидел 2 лужи, одна поменьше под бочком, там понятно откуда, а вторая большая в районе левого переднего колеса. Короче когда жмешь чтобы назад брызгало, откуда-то из под корпуса воздушного фильтра слышиться водопад, хороший такой, как будто кто-то нужду справляет. Я что-то не могу понять, разве там проходит трубка омывателя? Как посмотреть, если корпус снять видно будет? Там сочлинения какие-нибудь есть?

Изменено пользователем Gudvin.84

Вообщем решил я выяснить почему у меня омыватель не работает, разобрал обшивку, нашёл сверху слева около крышы соединение, было выташенно, вставил, попшыкал, полилось из обивки уже задней двери, в итоге разобрал обивку, снял мотор стекло очистителя, там идёт трубка от входа до форсунки, она развалилась, я рассверлил отверстие и взаместо неё вставил стержень от гелевой ручки, всё идеально вписалось, теперь всё работает на ура

А у меня трабл такой: всё время после дождя в левой стороне багажника вода откуда-то....омывателем задним не пользуюсь, фонарь обработал герметиком, но всё равно мокро!!! Може кто знает: откуда ещё может течь??? а то эта ситуация бесит(((

А у меня трабл такой: всё время после дождя в левой стороне багажника вода откуда-то....омывателем задним не пользуюсь, фонарь обработал герметиком, но всё равно мокро!!! Може кто знает: откуда ещё может течь??? а то эта ситуация бесит(((

Люк есть? У меня такая же фигня была стояла вода с лева в багажнике. Разобрал левую обшивку багажника и обнаружил что шланг дренажной системы люка соскочил и вода стекает прямо в багажник насандалил его на место и все теперь гуд

Изменено пользователем tatarin84

У меня тоже вода в багажнике, и еще каким то боком попадает под задние сидения да так что пришлось сидения снять расчехлить до поролона и положить на просушку. Вода появляется во время дождя. Вот теперь тоже буду голову ломать откуда сопливит.

ппу у них проблемы с трубкой чтоле? у меня тоже разорвало

стержень говоришь...

надо сделать. а то я без омыватель езжу

стремно 2й раз заливать уонцевик замка..=(

ппу у них проблемы с трубкой чтоле? у меня тоже разорвало

стержень говоришь...

надо сделать. а то я без омыватель езжу

стремно 2й раз заливать уонцевик замка..=(

тебе же в твоей теме все ответили и пояснили,флудишь зачем?

еще хорошо подходят медные трубки от старых холодильников (эта тема на века) припаивается обычным паяльником

У меня тоже вода в багажнике, и еще каким то боком попадает под задние сидения да так что пришлось сидения снять расчехлить до поролона и положить на просушку. Вода появляется во время дождя. Вот теперь тоже буду голову ломать откуда сопливит.

Нашел, развалилась вентиляционная решетка, а точнее уплотнитель что по ее контуру идет, истлел, надо морочитсья разбирать, и герметизировать.

Пожая ситуация , заднее левое сиденье мокрое, омывайка в багажнике - лужа под ковриком слева. Как снимать обшивку багажника в универсале ?

на заметку: фонарь левый не поленитесь тряпочкой протереть-потом все заржавеет будете светомузыку устраивать :Mauridia_23:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти