Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Если кому нужно - могу выпустить за 1 неделю дебетовую пластиковую карточку систем VISA и MasterCard (Electron, Classic и Gold) российского банка из 15 крупнейших, в рублях, долларах и евро (банк один, выбрать другой нельзя ). Стоимость открытия и обслуживания на 1 год - бесплатно. Всё официально, от меня только вспоможение. Карты сейчас просто получить, но обычно надо сколько-то платить за них, либо бесплатно если вклад у них делаешь. Я-же без всех этих формальностей сделаю бесплатно. Иногда очень нужно бывает - для покупок через Инет или для поездок за границу. Обращайтесь. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Павлунчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Павлунчо писал(а): Если кому нужно - могу выпустить за 1 неделю дебетовую пластиковую карточку систем VISA и MasterCard (Electron, Classic и Gold) российского банка из 15 крупнейших, в рублях, долларах и евро. Стоимость открытия и обслуживания на 1 год - бесплатно. Всё официально, от меня только вспоможение. Иногда очень нужно бывает - для покупок через Инет или для поездок за границу. Обращайтесь. Мне нужна. что нужно будет от меня? какие документы итд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Ответил в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 перечень банков?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Ответил в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 список можно?и что требуется? ИМХО а чего здесь то не запостить - все так трясти и будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Ответил в личку. Банк один (большой, надёжный), выбрать нельзя. Трясите, ничего страшного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry_vlg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Можно тоже в личку подробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Нужна Мастеркард Голд 1. Какой банк эмитирует? 2. В Питере поможешь? 3. Величина овердрафта, если он есть? 4. Стоимость обслуживания в последующие года 5. Наличие мобильного банка (тел*цензура*ка) или как он у вас называется? 6. Спасибо.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 dmitry_vlg, Nickname - ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anovikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 мне тоже можно подробности в личку насчет VISA Gold! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 и мне ответь. нужна зарплатная карточка. Скорее всего виза - классик. что надо от меня? какой банк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 поподробнее можно? какие доки надо и сколько будет стоить потом обслуживание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 ну а кто сделал карту?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Инетерсуюсь Сколько потом стоит? Какой банк? Что требо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atikin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 интересна карта,не знаю уж что там классик или электрон,для покупок через интернет и оплаты различных услуг,пришлите информацию пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах