Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем доброго времени суток!

Пару недель назад появился странный звук, идущий снизу, из-под днища, в средней части автомобиля. Звуки описывать словами трудно, но я бы сказал, что такой звук будет, если сунуть стержень от авторучки в лопасти вентилятора (т.е пластик об вращающийся метал). Звук проявлялся только в определенном диапазоне оборотов, около 2 220 об/мин, на всех передачах. При этом скорости включались хорошо, передачи не вылетали, т.е автомобиль вел себя должным образом. Происходило это все на протяжении минут эдак 30, после чего звук прекратился. Сегодня звук появился снова. Коллеги, подскажите, в чем может быть дело?

PS:

1) У меня сложилось впечатление, что при попадании автомобиля в ямы звук усиливался, или просто изменял слегка характер. (еще раз подчеркну, что это субъективное ощущение)

2) Опять-таки субъективно, но мне кажется, что появление этих звуков связано в моей ездой по колее "брюхом", т.е защитой картера.

Поделиться этим сообщением

2) Опять-таки субъективно, но мне кажется, что появление этих звуков связано в моей ездой по колее "брюхом", т.е защитой картера.

Имеет место быть. Бери ломик и на яму!

Имеет место быть. Бери ломик и на яму!

А как объяснить проявление звука только в определенном диапазоне оборотов? Резонанс?

С подобным я сталкнулся один раз-железяка в которую обернута бочка глушителя прогнила и шкрябала по асфальту.

1. посмотреть авто снизу! все пошевелить и подергать, просмотри весь глушитель, защиту картера пошатай.

2. у меня было похожее из-за мертвой задней подвески, всю заменил, все пропало)

Возможно, защита картера соприкасается с глушителем (приемной трубой) и при определенных оборотах появляется этот звук .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти