Dim@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) У меня стоит штатная 2DIN магнитола со штатным управлением на руле и индикацией на панели приборов. Хочу поставить ALPINE, возникает вопрос будет ли она управляться с руля. Продавцы говорят надо покупать дополнительный *цензура*ок управления(5000р). Хочу 1DIN Alpine CDA-105Ri или что-то еще из ALPINE чтобы управлялся с руля. Кому итересно могу продать штатную. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Dim@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 У меня стоит штатная 2DIN магнитола со штатным управлением на руле и индикацией на панели приборов. Хочу поставить ALPINE, возникает вопрос будет ли она управляться с руля. Продавцы говорят надо покупать дополнительный *цензура*ок управления(5000р). Хочу 1DIN Alpine CDA-105Ri или что-то еще из ALPINE чтобы управлялся с руля. Кому итересно могу продать штатную. че в ней козырного в штатной?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 без доп. *цензура*ока управление кнопками работать не будет. Точно видел *цензура*ок для гольф5 и др. vw с кан шиной.. а на 4й хз, может тоже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 По дизайну она идеально подходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 вроде должна управляться и без *цензура*ока , надо смотреть как подключается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Подключаеться как все, 2 штекера + антенна. Я просто уже покупал Pioneer FH-P80BT во первых она не смотриться, во вторых не управляется с руля, в тот же день как поставили я ее снял и отдал в магазин. вот теперь хочу 1 DIN Alpine CDA-105Ri или Alpine CDE-9880R Изменено 27 Марта 2010 пользователем Dim@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Dim@n, стати, поинтересуйся у Eu-Jinn, он прошаренный, всё знает про музыку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Если кнопки+дисплей - бери 105 9880 вообще не упёрлась тебе - у неё подсветка оранж+грин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Если кнопки+дисплей - бери 105 9880 вообще не упёрлась тебе - у неё подсветка оранж+грин на счет подсветки я в курсе, я имел в виду 9880-4 (всю старую серию) там можно было и сине красную выбрать. А что на счет управления на руле...... я так понял надо покупать и пробовать и пробовать. Просто не готов еще потратиться на 5000р. на *цензура*ок управления, а то получаеться кнопки на руле есть но они не работают... обламывает)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 У меня стоит штатная 2DIN магнитола со штатным управлением на руле и индикацией на панели приборов. Хочу поставить ALPINE, возникает вопрос будет ли она управляться с руля. Продавцы говорят надо покупать дополнительный *цензура*ок управления(5000р). Хочу 1DIN Alpine CDA-105Ri или что-то еще из ALPINE чтобы управлялся с руля. Кому итересно могу продать штатную. мне интересна штатная. я тебе в личку написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 если буду продавать то за 5000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Нашел на оф.сайте CDA-105Ri – встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле. С его помощью можно интегрировать CD-ресивер со штатными кнопками (поддерживаются только аналоговые системы управления), не приобретая отдельного интерфейса. вопрос: У нас аналоговая и цифровая сис-ма управления???? Изменено 29 Марта 2010 пользователем Dim@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 а то получаеться кнопки на руле есть но они не работают... обламывает)))) если так получится,то продай мне руль =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 У меня стоит штатная 2DIN магнитола со штатным управлением на руле и индикацией на панели приборов. Хочу поставить ALPINE, возникает вопрос будет ли она управляться с руля. Продавцы говорят надо покупать дополнительный *цензура*ок управления(5000р). Хочу 1DIN Alpine CDA-105Ri или что-то еще из ALPINE чтобы управлялся с руля. Кому итересно могу продать штатную. Магнитола осталась не продал еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 палюбас, 4 года хранил для тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах