кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) ищется бывший владелец этого!!! 1.8Т AGU 1999 по ПТС Кузнецов Дмитрий Сергеевич админы, если разместил не туда просьба перенести!!!!!!!! Изменено 27 Марта 2010 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Так из ПТс-ки напиши хотя бы имя- вдруг и найдется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 ищется бывший владелец этого!!! 1.8Т AGU 1999 "Бить будете, дяденька?" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 "Бить будете, дяденька?" (с) ну зачем?? пообщатся про турбу и ваще чё как!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Размести обьяву еще и здесь http://www.gti-club.ru/forum/index.php Удачи в поиске! Изменено 27 Марта 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Там в патеэсе есле что есть его адрес полный... попробую туда обратиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 дай мне вин - скажу, но если только авта недавно пригнана то не скажу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 дай мне вин - скажу, но если только авта недавно пригнана то не скажу)) WVWZZZ1JZYW328592 не недавно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 в личку ща отправлю, проверяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) в личку ща отправлю, проверяй всё! инфа дошла!!!спс!!! аську разыщешь, так ваще гуд))))))))))))) но я в другом городе, а он в МСК, не писать же письма!!! думал может тут, на форуме на другом г4 катается... Изменено 27 Марта 2010 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение