Перейти к контенту
Golf IV Club
speaker797

Срочно! Концевик 5ой Двери...

Рекомендованный пост

Подскажите пожалуйста где концевик *цензура*одится (вчера пытался найти, ну нигде его там нет!!), и скажите как регулируется эти хитрые стопоры  на 5ой двери!

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста где концевик *цензура*одится (вчера пытался найти, ну нигде его там нет!!), а подскажите пожалуйста как регулируется этот хитрый стопор на 5ой двери!
В смысле где? Поднимаешь багажник и смотришь вверх, видишь черную фигню с защелкой? Это и есть концевик, он в замке *цензура*одится. А что ты хочешь отрегулировать? Он либо работает либо нет, регулироваться можно пролочку готорая идет от дверной ручки до концевика (правда это колхоз, но иногда помогает при плохооткрывающейся задней двери) либо уже активатор, который уже *цензура*одится выше под обшивкой... Концевик конечно тоже можно разобрать, и восстановить, но вот что регулировать в нем??? Минут через 15 фоту тебе его выложу. У меня как раз один залежался.

З.Ы, тока ты не в тот раздел написал, Саша перенесет наверняка )

Да я не концевик хочу отрегулировать, он у меня замыкает похоже, на панели приборов мигает как дурной, хочу для начала попробовать стопоры подкрутить, а если не поможет, то менять концевик(((

Концевик выглядит так:

post-425-1195193794_thumb.jpg

post-425-1195193799_thumb.jpg

А если мигает, то стопоры тут уже скорее всего не причем, если конечно багажник не болтается как сумашедший, а причем тут уже именно он, контакт начал отваливаться.

Блин, а у меня не загораеться лампочка в багажнике при открытие, может тоже этот самый "концевик" ???

В итоге мне нужен похоже новый концевик!

Разбери для начала старый аккуратно... когда будешь разберать скорее всего найдешь причину короткого, обычно заливает из трубки стеклоочистителя, сам щас занимаюсь этой же проблемой. Почти доделал ) ниче сложного но времени потребует ...

Блин, а у меня не загораеться лампочка в багажнике при открытие, может тоже этот самый "концевик" ???

Тот же самый )

эхх... пойду после обеда тачиллу разбирать)) а он легко снимается? панель разбирать не надо?

эхх... пойду после обеда тачиллу разбирать)) а он легко снимается? панель разбирать не надо?

Нада, панель разибрается просто, выкручиваешь два винта из отверстий под ручки (в панеле самой уже) потом просто аккуратно отдираешь стараясь не сломать клипсы (все уже описывалось сто раз))) снимаешь с внутренней стороны двери рычаг с концевика, и разъем питания, откручиваешь концевик. Понадобится отвертка шлицевая, крестовая и 12-ти гранник на 8.8 (просто 8 тоже подходит)...

Сэнк Ю вери матч! Казань Вам бесконечно *цензура*агодарна)))) это наглостью будет если я спрошу твой номер аськи???

Сэнк Ю вери матч! Казань Вам бесконечно *цензура*агодарна)))) это наглостью будет если я спрошу твой номер аськи???

Да без проблем см. личку, у меня кста друг в Казани живет, зап. частями занимается))) Катается на Ауди 3-ке зеленой, 3-х дверке, если что у него спрошу активатор для тебя )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти