Papuk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) ДОброго времени суток. Примите в свои ряды. Обладатель заветного гольфа уже как год с хвостиком. Очень доволен! Более того с мыслью об этой машинке я рос и вот она у меня. Сейчас она в слабом состоянии т.к. пару недель назад мой задний бампер пострадал от Ауди А6 ...свейчас ожидаю страховку и ремонт. Хотел 1.8Т или 1.8, но найти такой да за 300т на тот день было оч.сложно. Взял 1.4 АХР 2002г климат,люк,эл.пакет.и.т.д Сам из Москвы район Царицыно... Хотелось бы встретиться с одноклубниками на сходке) Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Papuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Доброй пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 а хде фотоз? вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Хотел 1.8Т или 1.8, но найти такой да за 300т на тот день было оч.сложно. Взял 1.4 АХР Вода закончилась, есть печеньки ) велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Привет, вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhistik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Привет всем, мне нравится клуб правдо я с В Новгорода, а тут вроде все из москвы) Ну всё равно тут прикольно нашёл много нового, и много чего узнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Привет всем, мне нравится клуб правдо я с В Новгорода, а тут вроде все из москвы)Ну всё равно тут прикольно нашёл много нового, и много чего узнал. Кто все-то? Сюда загляни: GolfIVclub регионы. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Привет всем, мне нравится клуб правдо я с В Новгорода, а тут вроде все из москвы) Ну всё равно тут прикольно нашёл много нового, и много чего узнал. тебе сюда 53 Rus Новгородская Обл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 ОГА все мы "замкадыши"))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах