arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 я пас, насморк мучаети при ветре в 20 мс сидеть нет желания это точно, может на следующие перенесем.. а *цензура*ин, там же майские... ((( сегодня за городом вообще снег лежал... я с утра машину чуть ли не откапывала !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 на коркинские пас далеко однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 погода, заразка, подвела... ладно бы пасмурно, но ледяной ветер не в тему совершенно. потому шашлыки переносятся в виду погодных условий.. переносятся, но не отменяются! (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Так что завтра едем или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Так что завтра едем или нет? я по такому "дубаку" пас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Так что завтра едем или нет? потому шашлыки переносятся в виду погодных условий.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 будет потеплее обязательно сезон откроем !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 только мне звоните как будете открывать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) может в эти выхи с Golf3club? http://golf3-club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry98370 Изменено 27 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 я поеду если будете на коркинских ибо буду на даче а она на мурманке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) я поеду если будете на коркинскихибо буду на даче а она на мурманке)) в этом никто и не сомневался. ))) Скажу более , что поедешь ты только лишь в том случае, если за тобой на эту дачу заедут и привезут, после всего, специально для тебя должны пожарить мяса и покормить, а после этого тебя обратно необходимо будет отвезти на дачу и спать положить - я думаю только при таких условиях ты согласишься... )))))))) P.S. таких ленивых и аффигевших я ещё не видовал! Изменено 27 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 может в эти выхи с Golf3club?http://golf3-club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry98370 По моему тебя там проигнорировали... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 если с погодой все гут - я готова взяться за организацию без всякого Г3 клаба.. (; завтра-послезавтра прогноз должен стать примерно ясен - тогда и предлагаю определиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 в этом никто и не сомневался. )))Скажу более , что поедешь ты только лишь в том случае, если за тобой на эту дачу заедут и привезут, после всего, специально для тебя должны пожарить мяса и покормить, а после этого тебя обратно необходимо будет отвезти на дачу и спать положить - я думаю только при таких условиях ты согласишься... )))))))) P.S. таких ленивых и аффигевших я ещё не видовал! в каком месте я офигевший просто неохото далеко от дачи ехать и все в ощем все преувеличел и переврал ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 в каком месте я офигевший просто неохото далеко от дачи ехать и все в ощем все преувеличел и переврал ты Да .... я тебя лично и не помню .... А вот посты типа "подвезите меня на сходку, на метро я не поеду" врезались в память конкретно! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 если с погодой все гут - я готова взяться за организацию без всякого Г3 клаба.. (;завтра-послезавтра прогноз должен стать примерно ясен - тогда и предлагаю определиться! Умница Анютка!... =))) Планировать лучше на 3 число, погода будет лучше... в крайнем случае на 2-е.... ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Ну дык с местом то мы определимся или как......???? С этого надо начать (Млин, 2 недели назад чего-то похожее писал - день сурка какой-то.... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 в этом никто и не сомневался. )))Скажу более , что поедешь ты только лишь в том случае, если за тобой на эту дачу заедут и привезут, после всего, специально для тебя должны пожарить мяса и покормить, а после этого тебя обратно необходимо будет отвезти на дачу и спать положить - я думаю только при таких условиях ты согласишься... )))))))) я на таких улсовиях тоже согласен! тока меня еще до дачи надо отвезти, а то своей нет ни на мурманке, нигде :-) ПО делу - заезжал на этих выхах под коркинское по нижней дороге, проезжабельно, шаркает конечно раз 5. если дождей не будет - то небольшие участки грязюки подсохнут и будет ваще ок. а в лесу снег и вода :-) там же впервые увидел машину, ползущую по бездорожью медленней моего гольфа :-) Ауди А8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Да .... я тебя лично и не помню .... А вот посты типа "подвезите меня на сходку, на метро я не поеду" врезались в память конкретно! ;) ну ходил некторое время без прав что поделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 в эти выхи уезжаю в Череповец(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 прогноз на выходные опять шляпный( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 прогноз на выходные опять шляпный( Пох. Я МЯСА хочу =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 +1 Пох. Я МЯСА хочу =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 я вчера отменный ел, в одном из заведений Питера, потому пока отлегло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 ну ходил некторое время без прав что поделать ты хотел сказать дома сидел некоторое время, тебе же лень своим ходом передвигаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах