Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 я в эти выходные пас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 ты хотел сказать дома сидел некоторое время, тебе же лень своим ходом передвигаться! нет я передвигался недалеко от дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 вне зависимости от погодных условий шашлыки назначаются в эту субботу - 1 мая! 2Вадим, у нас прогноз до 3го еще раз 5 изменится.. так что тоже не факт, что там хорошо будет в зависимости от погоды лишь выбираем место: если дождя сегодня-завтра не польет, то - Коркинские. и проехать реально, и можно найти уголок чуть потише, если ветер сильный. если дождь - думаемм вместе, куда можно податься.. но шашлыки (или на крайний - сосиски на природе) я ХОЧУ в любом случае! так что - все велкам присоединяться! (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Пардонте.. парнички надо ремонтировать.. в субботу не могу, ВС свободен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) вне зависимости от погодных условий шашлыки назначаются в эту субботу - 1 мая!2Вадим, у нас прогноз до 3го еще раз 5 изменится.. так что тоже не факт, что там хорошо будет в зависимости от погоды лишь выбираем место: если дождя сегодня-завтра не польет, то - Коркинские. и проехать реально, и можно найти уголок чуть потише, если ветер сильный. если дождь - думаемм вместе, куда можно податься.. но шашлыки (или на крайний - сосиски на природе) я ХОЧУ в любом случае! так что - все велкам присоединяться! (; готов быть! Изменено 29 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 В эти выхи вообще никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 пас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 тоже немогу...ремонтируюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 В эти выходные с ребёнком сижу ! По этому не смогу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Походу надо переносить......... с 1-го..... Давайте мож 2 или 3его .... Ато пока я понял точно быть согласны 1-го МИСТИ и КОСТЁР...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 пас 1, 2, 3 го Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 а я только 1-ого могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 Короче большинство может 2 числа..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) так... все забили, забыли, проехали! )) В эти выхи у нас регулярная встреча, если не ошибаюсь? ПОРА провести ее ЗАГОРОДом! у меня катастрофически НЕТ и не было свободного времени за последние пару недель, в которое можно почитать форум.. и украли мобильный вместе с записной книжкой и всеми номерами телефонов.. НО! если у вас есть желание организоваться - ЗВОНИТЕ! я вас запишу и организую.. )) вопрос только - суббота или воскр?? место: Коркинские озера (Мурманское ш.) время: 11.00 утра (о, ужас!)) точка сбора: Окей на Ладожской или Ашан у Мега-Дыбенко Изменено 5 Мая 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 и не рассказывайте даже, что у вас зубной или срочный поход в зоомагазин за кормом для любимого хомячка.. отмазы не принимаются! не хотите провести время на природе с клубом - так и скажите! сами же потом обзавидуетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 так... все забили, забыли, проехали! )) В эти выхи у нас регулярная встреча, если не ошибаюсь? ПОРА провести ее ЗАГОРОДом! у меня катастрофически НЕТ и не было свободного времени за последние пару недель, в которое можно почитать форум.. и украли мобильный вместе с записной книжкой и всеми номерами телефонов.. НО! если у вас есть желание организоваться - ЗВОНИТЕ! я вас запишу и организую.. )) вопрос только - суббота или воскр?? место: Коркинские озера (Мурманское ш.) время: 11.00 утра (о, ужас!)) точка сбора: Окей на Ладожской или Ашан у Мега-Дыбенко Я собираюсь, но буду ждать у Лукойла, с Кировска приеду..... давайте-давайте ..... Ато опять нифига не получится...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 фик там! в этот раз ПОЛУЧИТСЯ! только ребят.. номера мне свои поскидывайте, плииииз!!!! у меня сейчас в записной книжке из гольф клаба 3 номера всего.. а было больше 20../ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Когда едем? в субботу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Пожалуйста, сейчас с работы уже с руливаю, не факт что залезу в инет дома и когда не знаю.... оставляю свой телефон 8(9ноль5) два 7девять- 8четыре- 6семь.... Позвоните мне кто-нить и расскажите когда надо быть..... Ато не позвоните и я "пролечу"..... И чего-то по активности смтрю никто не собирается...... Ау................. Чего мы втроём собрались..... Присоединяйтесь Изменено 7 Мая 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 И чего-то по активности смтрю никто не собирается...... Ау................. Чего мы втроём собрались..... Присоединяйтесь А какая радость в такую погоду шашлыки жарить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 А какая радость в такую погоду шашлыки жарить? Понятно, всё с Вами.... Нормальная погода, я на работе сейчас после суботничка очень неплохо жарил..... курочку на мангалчике на берегу Невы Просто курточку одел...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Погода не *цензура*ещет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 все выходные дожди(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 сезон откроем на фесте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 89500118826 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах