Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Кт нибудь пробывал самостоятельно сделать реснички на фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Шим свои доробатывал,только что-то я их в последенее время не видел у него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Кт нибудь пробывал самостоятельно сделать реснички на фары? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...amp;hl=реснички Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 хм....а мне мои посоветовали ф топку((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 хм....а мне мои посоветовали ф топку(((гы! потому что они с вырезом под поворотник)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 хм....а мне мои посоветовали ф топку((( Главное чтоб тебе нравилось,ты же для себя делаешь) хотя мне тож с вырезом не очень ...НО на вкус и цвет как говориться...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Кт нибудь пробывал самостоятельно сделать реснички на фары? Ща кстати пробую колхозить,если получиться что то,более менее удовлетворительное,выложу фаГ :) Изменено 13 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 с вырезом под поворотник))))) лол да я их и не ставил..такую купил...мухобойник также в комплекте)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах