stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Был ли такой? В каталогах запчастей фары только галоген. И вопрос в догонку, может подскажет кто, хорошая ксеноновая оптика "тюнинх" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 был штатный, его еще почему все называют R32style 1J1 941 017 L левая, 1J1 941 018 L правая стоит.... много, оч. много ищи не оригинал, Hella например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) был штатный, его еще почему все называют R32style наверное потому что устанавливался на R32 по оптике х.з., вроде все теперь тайвань, даже Хелла. выбор невелик - FK, DEPO, JOM, Dectane и сама Хелла Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Был ли такой? В каталогах запчастей фары только галоген. И вопрос в догонку, может подскажет кто, хорошая ксеноновая оптика "тюнинх" :) плохо смотрел. есть. в ЕТКА разделе электрика следующим пунктом после галогена. называется правда странно в русском переводе "фара с двумя галогеновыми лампами для газоразрядной лампы". ксеноновой "тюних"-оптики в продаже не видел. у Депо есть, но в Россию такую никто не возит. проверить легко: если фары под Н7/Н3/Н1 - это галоген. ксенон - только D1S/D2S. у Hella тоже нет, Celis - это для галогена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Спасибо, все понял. Да, на штатный ксенон цена хороша %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 а ты же сам продавал оптику с линзой JOM, что не устроило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 наверное потому что устанавливался на R32 wink.gif ага, еще на VR6, VR5 и тд... wink.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 а ты же сам продавал оптику с линзой JOM, что не устроило? Джом бюджетная штука, она изначально временная была. К тому же там лизна галогеновая. У меня сейчас стоят биксеноновые линзы, глаза диодные яркие, в штатных фарах. Просто правая фара от времени и тяжести линзы развалилась вся, пластик весь полопался, все светит в пол и не настраивается. Да и метки на штатной фаре галогеновые. Вот и подумываю о замене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) ну если ты умудрился би-ксенон в штатку вкорячить, значит руки грамотно заточены;))) просто где-то не доработал))) на форуме есть тема что-то типа "эксперименты с передними фарами" там парнишка тоже замарочился с линзами от туарега, вроде все нормуль вышло))) пообщайся может дельный совет даст. просто штатные линзовки R32 непомерно дороги и разбить такие случайно будет очень жалко) кстати, а что, ксенон в галогеновой линзе плохо светит? Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Да не то, чтобы плохо, просто не так, как положено, а меня пунктик на тему правильного света :) У меня с джомом на дороге света была едва ли больше чем при штатном галогене, зато знаки весело на километр вперед светились. Ладно знаки, гайцы на обочине ночью светились :D А линзы у меня не от машины, а типа универсальные стоят, вкручиваются на гайках в дырку от лампочки, несложная конструкция. Но тяжеловата для штатного отражателя, как оказалось :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 кстати, а что, ксенон в галогеновой линзе плохо светит? яркость такая же но не по госту это, и рисунок неправильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) и чего, даже корректор на джоме не спасал? а что за линзы такие? ссылку скинь, если есть. ну да, та же галка а не ступенька, это я знаю))) Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Да не то, чтобы плохо, просто не так, как положено, а меня пунктик на тему правильного света :)У меня с джомом на дороге света была едва ли больше чем при штатном галогене, зато знаки весело на километр вперед светились. Ладно знаки, гайцы на обочине ночью светились :D А линзы у меня не от машины, а типа универсальные стоят, вкручиваются на гайках в дырку от лампочки, несложная конструкция. Но тяжеловата для штатного отражателя, как оказалось :) китайские линзы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 та же галка а не ступенька, это я знаю))) кстати уже нет, насколько я знаю хелла ща под галоген тоже ступеньку делает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) ты про ЭТИ? дороговаты они с учетом того, что все-таки галоген. кстати уже нет, насколько я знаю хелла ща под галоген тоже ступеньку делает Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 и чего, даже корректор на джоме не спасал?а что за линзы такие? ссылку скинь, если есть. ну да, та же галка а не ступенька, это я знаю))) Дык а какой корректор, если они галкой светят, уровень то я выставил, а галку куда деть? :) http://bilinza.ru/product_info.php/info/p2...cokol-N1N7.html Вот, линзы такие, тока без остальной начинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 китайские линзы? Да, вроде китайские. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Дык а какой корректор, если они галкой светят, уровень то я выставил, а галку куда деть? :) http://bilinza.ru/product_info.php/info/p2...cokol-N1N7.html Вот, линзы такие, тока без остальной начинки Жосские линзы, чистый китай, мы с корешом такие на лансер ставили, через пару дней пришлось опять фару расклеивать, у них там шторки заклинило. ты про ЭТИ?дороговаты они с учетом того, что все-таки галоген. нее, на совсем новые авты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 У меня вобще ни осечки, и светят чума, тяжелые тока :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 а галку никуда - гайцев по обочинам высвечивать))) спасибо за ссылку, буду думать)))) задолбала эта делема - и свет качественный чтоб был и чтоб не дорого и чтоб без прав не остаться))) все-таки наверное в сторону оригинальных R32 смотреть буду, всем хороши, только вот линза в них маленькая какая-то, но это субъективно, по фоткам)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Насчет без прав не остаться палево, фара то старая галогеновая останется, со всеми метками. Это еще одна причина, изза которой менять хочу на что то. На немецком *цензура*ае 600 евро пара б/у, но достаку организовать как, да и дорого все равно немеряно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 У меня вобще ни осечки, и светят чума, тяжелые тока :) значит мы брали эксперементальные, когда они только появились =)) ща уже значит доработали, китайцы они такие =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 ну с доставкой у меня проблем быть не должно - подруга в коммандировку в мае поедет в германию, а вот то что 600 евриков, действительно дорогова-то((( а метки народ уже научился переделывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 я в личку обоим отписал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan4golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2016 Вопрос электрикам: кто может установить штатные фары-ксенон в Гольфа? чтоб всё работало.Стоит колхозный от старого владельца.Фары для замены есть...нужно повозиться с проводами...Пароли явки прошу сервиса "возле МКАДА"...можно в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах