gyk17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Мужики старая обшивка из ткани на дверях почти отошла, хочется обшить кожей. Как это вобще делать какой клей нужен, кожа? Ездил к мастерам попросили бешаные деньги 600 евро и решил сам сделать, ну и конечно нужны ваши советы!!! Делитесь опытом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 снять карты дверей, с обратной стороны вставки заплавлены-срезаем-выеимаем тканевую часть и наклеиваем моментом кожу-заплавляем обратно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 так рассказал, что я чуть не подорвался и не побежал это делать )) на словах так легко, а на деле думаю будет геморно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 неа..никакого гемора- во всяком случае со снятием)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyk17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 А старый клей как снимать? И как я заметил там ни клей а какаета другая липкая смесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) попросили бешаные деньги 600 евро золотыми нитками наверное шьют и из кожи питона у нас это стоит 10-12 тыщ рублей за 4 вставки (всё завистит от кожи) что бы грамотно сделать,нужно делать шов с отстрочечкой и будет карасиво.можно без шва,но кожа будет лежать на твёрдом,локтям не приятно,нет визуального эфекта выпуклости или пышности. если будут швы,то паралон под кожу(кожзам) можно положить от 0,3мм до 1см. можно кожзам клеить на старую тряпку (первые обшивки так и сделал,держались год,потом сделал по грамотному).для начала надо тряпку промазать клеем и высушить,что бы при приклеивании клей не впитывался в тряпку,феном греть кожзам,тянуть его,но лучше так не делать))),а приехать к нам)))).на старую тряпку,это геморой.проще сшить и она туда сама ложиться Изменено 12 Апреля 2010 пользователем viktorovich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах