STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 А у меня велика нету.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 STATUS писал(а): А у меня велика нету.... =( зато у тебя хонда есть ))) что то как то буча с великами только на форуме а вот от лехи и михи видел вполне конкретные действия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 все лентяи потому что, поприлипали к машинам и никуда не выползают без них под предлогом отсутствия времени! Темыч, а у тебя вел есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Misty писал(а): все лентяи потому что, поприлипали к машинам и никуда не выползают без них под предлогом отсутствия времени! Темыч, а у тебя вел есть?? не надо про всех))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Всем привет! Я готов на велопрогулку в любом месте в любое время! Катаюсь периодически по ночному городу. Когда планируется новый заезд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Надоело тему мусолить! мой номер 960-два-3-четыре-5-ноль-1-семь. Звоните! Готов к пробегу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах