Dotrad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Всем привет, очень нравится ваш клуб, но пока не нашел еще своего единственного и ненаглядного гульфика, уже пол года слежу за клубными машинками и предложениями, но то с деньгами не получается то вариантов нет (понятно кто ищет тот всегда найдет) надеюсь, что все-же мы найдемся. Сам езжу пока на зубиле 9-ка, так уж получилось)). Долгое время выбирал исходя из бюджета, чтобы и семье полегче было и что-то получше этого ведра с болтами, варианта было два взять годовалого корейца либо красавца гульфика, но как я увидел его в живую решил, что Гульфик и ничто другое! Из воспоминаний: У моей матери были разные машины, но гульфик 3-й мне запомнился, поскольку в студенческие годы я работал в сервисе и по ремонту приходилось заниматься им. Один из примеров который меня сильно порадовал, мать пожаловалась на рулевую (бьет руль и т.д.), пришлось разобрать посмотреть, ремонт оказался копеечным в прямом смысле, высверлив пломбу в рулевой, промыв и закачав литола, возник вопрос чем же запломбировать, и гениальное решение было именно в 10 копейках которые были подогнаны под отверстие и загнаны туда же), вот так (кстати после ремонта по словам матери как новая проездила еще год без проблем, дальше ее продали) после этого я понял, что голфы наши машины, были бы руки. В общем надеюсь, что скоро я буду с вами!!! P.S. Тут есть тема на форуме "Подборка Дешевых Зачетных Носков" Подборка Дешевых Зачетных Носков, но она уже старая и не поддерживается я так понимаю (извините если я не прав), хотелось бы чтобы бывалые делали такую подборку еженедельно, понимаю что это трудоемко, но нам новичкам и покупателям было бы очень кстати. Есть вопрос из бывалых оказывает кто-либо выезд на просмотр или подбор носочков по заказу и сколько это стоит (можно в личку)? В смысле, чтобы дать кому нибудь из бывалых заказ на определенный гульфик мои пожелания и возможности, а мне бы подобрали? Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Dotrad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Привет.... на сколько я знаю, услугу по подбору машины за тебя, никто не оказывает. НО зайди в раздел Наши партнёры.... в тему Бюджетный ремонт носков..... автор данной темы Homer, насколько я знаю он может съездить с тобой, посмотреть и помочь в выборе, и проконсультировать по ценам ремонта!!!! правда сколько стоит не могу сказать. А так оч. доброжелательный человек!!! Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dotrad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Видимо не я один полуношник) спасибо большое буду иметь ввиду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 главное не попасть на такого .. отремонченного 10копейками, тампоном и бегудями ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dotrad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 UPDATE: Забыл указать я с: Москва, СЗАО ул. Планерная. Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dotrad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 главное не попасть на такого .. отремонченного 10копейками, тампоном и бегудями ) дружище, то были 97-е года с зап частями было туго, приходилось выкручиваться. ))) про сален *цензура*оки я вообще молчу) они от 9-ки подходили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах