Перейти к контенту
Golf IV Club
Podezhik

Нужна Ваша Помошь!

Рекомендованный пост

Ребята привет, прошу HELP`a!

Нашел нужную мне деталь в Мск на разборке (небольшая и легкая). Разборка *цензура*одиться на Вавилова.

Хочу попросить Вас заморочиться, купить и отправить мне эту "сверх нужную мне штуку". :d_canon:

Если кто то согласиться то пишите мне в ЛС.

Деньги кину переводом (получить можно в любом удобном для вас месте Мск).

Отправить можно с Ленинградского вокзала, там у них что то типа почты http://www.okdail.ru/ru/sc/index.shtm грузят в поезд, а утром я забираю в Спб.

Заранее спасибо :d_canon:

Изменено пользователем Podezhik

Поделиться этим сообщением

Можно организовать несколькоми людьми, один например забирает, передаёт второму который сможет на вокзал отвезти..

ссылку поправь =)

Можно организовать несколькоми людьми, один например забирает, передаёт второму который сможет на вокзал отвезти..

ссылку поправь =)

Было бы здорово, ссылку поправил. :d_canon:

я мог бы, мне как раз надо отправить груз в питер...могли бы совместить...

лучше конечно просто отправить...

если есть кто сможет взять, кто *цензура*иже чем я живу и мне передать - было бы круть!

отлично, потому как с отправкой у меня не всё так просто, ниразу не пробовал по россии отправлять, тока за границу =))

если что, то я могу забрать!

Рус, ты когда хотел отправлять свой груз в Питер?

Изменено пользователем Albulane

отлично, потому как с отправкой у меня не всё так просто, ниразу не пробовал по россии отправлять, тока за границу =))

если что, то я могу забрать!

Рус, ты когда хотел отправлять свой груз в Питер?

Отписал в ЛС.

Ответил.

Нам теперь нужно с Ботаником согласовать время, когда он будет отправлять свой груз, а передать я могу например в пятницу на встрече. Если этот вариант всех устроит, то вообще замечательно.

Ответил.

Нам теперь нужно с Ботаником согласовать время, когда он будет отправлять свой груз, а передать я могу например в пятницу на встрече. Если этот вариант всех устроит, то вообще замечательно.

Я только ЗА :+1:

Сань я к ботанику планировал в субботу подъехать, если планы будут в силе.. так что останется только мне передать как нить, или если он собирается на встречу ехать то конечно лучше там )

Сань я к ботанику планировал в субботу подъехать, если планы будут в силе.. так что останется только мне передать как нить, или если он собирается на встречу ехать то конечно лучше там )

ок.

я завтра уже планирую всё забрать из магаза. так что теперь всё зависит от Руса, когда он планирует отправлять груз, я могу передать в любое время =)

ну если на встрече получится, то это конечно самый оптимальный вариант =)

деньги =))

теперь у меня будут дефлектора от боры))))))))))))))))))))))))) щутка

а, я уже думал совершили всю операцию )

такой вопрос сегодня будет на встрече кто нить, кто домой поедет через каширку?