Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Ребята привет, прошу HELP`a! Нашел нужную мне деталь в Мск на разборке (небольшая и легкая). Разборка *цензура*одиться на Вавилова. Хочу попросить Вас заморочиться, купить и отправить мне эту "сверх нужную мне штуку". Если кто то согласиться то пишите мне в ЛС. Деньги кину переводом (получить можно в любом удобном для вас месте Мск). Отправить можно с Ленинградского вокзала, там у них что то типа почты http://www.okdail.ru/ru/sc/index.shtm грузят в поезд, а утром я забираю в Спб. Заранее спасибо Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Можно организовать несколькоми людьми, один например забирает, передаёт второму который сможет на вокзал отвезти.. ссылку поправь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Можно организовать несколькоми людьми, один например забирает, передаёт второму который сможет на вокзал отвезти..ссылку поправь =) Было бы здорово, ссылку поправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 я мог бы, мне как раз надо отправить груз в питер...могли бы совместить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 ты и заберёшь и отправишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 лучше конечно просто отправить... если есть кто сможет взять, кто *цензура*иже чем я живу и мне передать - было бы круть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) отлично, потому как с отправкой у меня не всё так просто, ниразу не пробовал по россии отправлять, тока за границу =)) если что, то я могу забрать! Рус, ты когда хотел отправлять свой груз в Питер? Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 отлично, потому как с отправкой у меня не всё так просто, ниразу не пробовал по россии отправлять, тока за границу =)) если что, то я могу забрать! Рус, ты когда хотел отправлять свой груз в Питер? Отписал в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Ответил. Нам теперь нужно с Ботаником согласовать время, когда он будет отправлять свой груз, а передать я могу например в пятницу на встрече. Если этот вариант всех устроит, то вообще замечательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Ответил. Нам теперь нужно с Ботаником согласовать время, когда он будет отправлять свой груз, а передать я могу например в пятницу на встрече. Если этот вариант всех устроит, то вообще замечательно. Я только ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Сань я к ботанику планировал в субботу подъехать, если планы будут в силе.. так что останется только мне передать как нить, или если он собирается на встречу ехать то конечно лучше там ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Сань я к ботанику планировал в субботу подъехать, если планы будут в силе.. так что останется только мне передать как нить, или если он собирается на встречу ехать то конечно лучше там ) ок. я завтра уже планирую всё забрать из магаза. так что теперь всё зависит от Руса, когда он планирует отправлять груз, я могу передать в любое время =) ну если на встрече получится, то это конечно самый оптимальный вариант =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Все отправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 что отправил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 деньги =)) теперь у меня будут дефлектора от боры))))))))))))))))))))))))) щутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 что отправил? Тугрики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 а, я уже думал совершили всю операцию ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 такой вопрос сегодня будет на встрече кто нить, кто домой поедет через каширку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Счастливое завершение истории здесь Il Mostro Еще раз спасибо парни!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение