tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Обнаружил сегодня такую вещь в своей машине, когда вжимаешь сцепление в самом конце происходит одинарный щелчек, он же и в том же месте при отпускании тоже одинарный щелчек. Чтобы не было лишних вопросов, сцепление не буксует, все передачи включаются нормально, только 2-ая как то туговато, ощущение что во что то упирается. Сцепление хоть и схватывает почти в самом конце примерно 10 см до полного отпускания, но не буксует. Помогите разобраться что за щелчек это сцепе приходит капец или так можно не париться и продолжать ездить? Изменено 15 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Обнаружил сегодня такую вещь в своей машине, когда вжимаешь сцепление в самом конце происходит одинарный щелчек, он же и в том же месте при отпускании тоже одинарный щелчек. Чтобы не было лишних вопросов, сцепление не буксует, все передачи включаются нормально, только 2-ая как то туговато, ощущение что во что то упирается. Сцепление хоть и схватывает почти в самом конце примерно 10 см до полного отпускания, но не буксует. Помогите разобраться что за щелчек это сцепе приходит капец или так можно не париться и продолжать ездить? Смотри натяжение троса сцепления. Как вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 +1 появилось в пробке неделю назад..... Потом пропало, потом опять в пробке в четверг появилось.... в пробке на сцеплении "повисел"... Именно щелчок......тихий такой..... на педали чувствуется...... Может думаю - выжимной...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 хз я гонял на сто мне сказали что ничего не видят страшного. Кстати звук проявляется у многих проверял на встречах, причем проявляется если несколько раз нажать сцепление подряд. Вот поэтому скорее всего он и проявляется в пробках. Я думаю не стоит париться и скорее всего это очередная голфовская заморочка как одна из многих.(Например трещетка под капотом не помню как оня по научному называется эта та штука которая цокает слева возле расширительного бачка, ведь она не у всех цокает, а считается что все гуд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Смотри натяжение троса сцепления. Как вариант... какого троса??? у нас гидравлика) Изменено 4 Мая 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) какого тРОса??? у нас гидравлика) Вот-вот..... Это то надо знать......) Изменено 4 Мая 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах