Перейти к контенту
Golf IV Club
ДИМАСТЫЙ

Салонный Свет, Концевик И Цз

Рекомендованный пост

Вчера столкнулся с неприятностью. При вытаскивании ключа из замка зажигания должен загораться салонный свет, так? так! )))) У меня так и былО до вчерашнего вечера. А теперь все, ключ вымаю и сижу в темноте :biggrin: . Что это, как лечить? И ЦЗ чего то того, с ЦЗ открываю дверь, садусь, и если сразу не вставит ключ в замок зажигания то замок закроется(((( Теперь боюсь как бы ключ в машине не оставить, а то придется окошко ........... мля что такое? До этого жил с болячкой под названием "КОНЦЕВИК" т.к. при открывании вод. двери из нутри опять таки же не загорался салонный свет, но это понятно что концевик, а вот с изятием ключа и не включением света что то не пойму(((((( Поможить а?

Поделиться этим сообщением

про двери знаю, а вот чтоб при вытаскивании ключа свет врубался...

это так и должно быть???? у мя такого нет...

про двери знаю, а вот чтоб при вытаскивании ключа свет врубался...

это так и должно быть???? у мя такого нет...

у меня такое есть,но свет включается если до этого горели фары,КЛЮЧ ВЫТАЩИ СВЕТ ВКЛЮЧИЛСЯ

Если все исправно, то свет должен включаться. При крайнем правом положении тумблера на центральном плафоне

Вчера столкнулся с неприятностью. При вытаскивании ключа из замка зажигания должен загораться салонный свет, так? так! )))) У меня так и былО до вчерашнего вечера. А теперь все, ключ вымаю и сижу в темноте :wink: . Что это, как лечить? И ЦЗ чего то того, с ЦЗ открываю дверь, садусь, и если сразу не вставит ключ в замок зажигания то замок закроется(((( Теперь боюсь как бы ключ в машине не оставить, а то придется окошко ........... мля что такое? До этого жил с болячкой под названием "КОНЦЕВИК" т.к. при открывании вод. двери из нутри опять таки же не загорался салонный свет, но это понятно что концевик, а вот с изятием ключа и не включением света что то не пойму(((((( Поможить а?

а на S-контакте у тя плюс не висит случайно? Ничего не делал с электрикой связанное?

S-контакте - что это такое???)))

А с электрикой, да, ковырялсо. Ну не совсем с электрикой. С магнитоллой были проблемы, в итоге она сейчас в ремонте. По ходу замкнул что то. Короче диск глотает и выплевывает, но ни чего не горит, телек не выезжает, и вообще ни на что не риагирует. Но раз диск выплевывает и глотает значит питалово приходит, да и тестером проверял фишку, все в норме, все приходит. Сейчас мафон вытащин и в ремонте, болтаются только фишки кишки (провода), кстати после этого не стал загораться свет при изьятии ключа и ЦЗ стал сам закрываться. Хм, может это как то связанно с этим???

у меня тож концевик правой передней двери полетел,все время типа дверь открыа,делать пока некода,я вынул предохранитель который на ето идет,чтобы дверь всю ночь не горела,и при ежде не пищала,а салонный свет тож на ентом предохраанителе был так как не работает без вынутого предохранителя,вот...

S-контакте - что это такое???)))

А с электрикой, да, ковырялсо. Ну не совсем с электрикой. С магнитоллой были проблемы, в итоге она сейчас в ремонте. По ходу замкнул что то. Короче диск глотает и выплевывает, но ни чего не горит, телек не выезжает, и вообще ни на что не риагирует. Но раз диск выплевывает и глотает значит питалово приходит, да и тестером проверял фишку, все в норме, все приходит. Сейчас мафон вытащин и в ремонте, болтаются только фишки кишки (провода), кстати после этого не стал загораться свет при изьятии ключа и ЦЗ стал сам закрываться. Хм, может это как то связанно с этим???

это контакт в контактной группе замка зажигания, на котором пропадает 12 вольт при вытаскивании ключа зажигания. Если при вытаскивании ключа на этом проводе всё равно висит 12 волт то свет в салоне не включится.

у меня тож концевик правой передней двери полетел,все время типа дверь открыа,делать пока некода,я вынул предохранитель который на ето идет,чтобы дверь всю ночь не горела,и при ежде не пищала,а салонный свет тож на ентом предохраанителе был так как не работает без вынутого предохранителя,вот...

А у меня отродясь не горело на приборке что дверь открыта и не пищало, а так хоца(((((((

А какой предохранитель, может с ним че, посмотрю.

это контакт в контактной группе замка зажигания, на котором пропадает 12 вольт при вытаскивании ключа зажигания. Если при вытаскивании ключа на этом проводе всё равно висит 12 волт то свет в салоне не включится.

Ага, понятно. А как это проверить, вылечить?

И могло ли это произойти из за того что я НАВЕРНО (пока не извесно) замкнул мафончег? Связанно ли это как то?

Ага, понятно. А как это проверить, вылечить?

И могло ли это произойти из за того что я НАВЕРНО (пока не извесно) замкнул мафончег? Связанно ли это как то?

Обычно это связано с неправильной установкой магнитолы. Сними магнитолу Отклучи от штатного 8-ми контактного штекера и на 4 проводе (желто красный) проверь напряжение. При вытаскивании ключа оно должно пропадать. Заодно проверь работает ли свет со снятой магнитолой.

А у меня отродясь не горело на приборке что дверь открыта и не пищало, а так хоца(((((((

А какой предохранитель, может с ним че, посмотрю.

А пищать при открытой двери должен только если включены габариты или указатель поворотов.

Обычно это связано с неправильной установкой магнитолы. Сними магнитолу Отклучи от штатного 8-ми контактного штекера и на 4 проводе (желто красный) проверь напряжение. При вытаскивании ключа оно должно пропадать. Заодно проверь работает ли свет со снятой магнитолой.

Может быть. Потаму что с магнитолой я возился долго. Пробовал и так и так. Короче это и называется неправельной установкой)))))))) Магнитола снята давно, в ремонте она. Фишки так болтаются. На желт-красном обязательно проверю. Ну а если оно (напряжение) не будет пропадать? Что делать, куда смотреть? Может стоит проверить какие нить предохранители? Висят ли они вообще на этой цепи?

А пищать при открытой двери должен только если включены габариты или указатель поворотов.

У меня вообще ни как не пищит. Ни с габаритом, ни с поворотником, ни при открытии левой/правой/задних, короче НИ КАК. Может тоже стоит как нибудь проверить?

прикольная фича.... а не юзал я её из-за отломанной кнопки на панели включения света...

переключил ключом :-)

Может быть. Потаму что с магнитолой я возился долго. Пробовал и так и так. Короче это и называется неправельной установкой)))))))) Магнитола снята давно, в ремонте она. Фишки так болтаются. На желт-красном обязательно проверю. Ну а если оно (напряжение) не будет пропадать? Что делать, куда смотреть? Может стоит проверить какие нить предохранители? Висят ли они вообще на этой цепи?

У меня вообще ни как не пищит. Ни с габаритом, ни с поворотником, ни при открытии левой/правой/задних, короче НИ КАК. Может тоже стоит как нибудь проверить?

Если напряжение там есть и оно не пропадает, значит надо смотреть что ещё висит на этом проводе. Короче всё по порядку - сначала проверь, тем более магнитолы нет всё равно. Ну а на всяких случай проверь 10 предохранитель.

По поводу не пищит - это лучше через комп продиагностировать.

Народ а не подскажете где *цензура*одиться концевик двери водительской пипец искал вчера так и не нашел

Народ а не подскажете где *цензура*одиться концевик двери водительской пипец искал вчера так и не нашел

в замке водительской двери.

По поводу салонного света.

В моем случае у меня не загорался свет при изьятии ключа зажигания из за предохранителя который *цензура*одиться в самой нижней "строчке" второй (по середине) на 10А.

Как то так!))))))))))))))

Во *цензура*ин докатились трудно в поиске слово набрать, по десять раз одно и тоже друг дружке объясняем.

По поводу салонного света.

В моем случае у меня не загорался свет при изьятии ключа зажигания из за предохранителя который *цензура*одиться в самой нижней "строчке" второй (по середине) на 10А.

Как то так!))))))))))))))

а наверное про S-контакт уже все мозги проел.... это он и есть, 37 пердохранитель, 10A Второй в нижней строчке.

а наверное про S-контакт уже все мозги проел.... это он и есть, 37 пердохранитель, 10A Второй в нижней строчке

Ага)))))))))) Ну ламер я в электрике((((((((((((

BuHT, научи "плохому"))))))))))))

Ага)))))))))) Ну ламер я в электрике((((((((((((

BuHT, научи "плохому"))))))))))))

читай электросхемы - и будет тебе щастье ))))

читай электросхемы

Если бы я в них еще чего нибудь понимал, то вообще был бы самым счастливым на земле))))))))))))

Если бы я в них еще чего нибудь понимал, то вообще был бы самым счастливым на земле))))))))))))

Ну тогда точно надо научится сначала плохому... потому что без 100 грамм там не обойтись. Запасайся инвентарём ))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти