Demon BDW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Подскажите на счет движков,вот есть AKL.AGN.AUM и тд.Чем они отличаются и вообще есть какойнить список всех этих обозначений.Как узнать какой двиг. И еще какой 1,8Т лучше?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Движки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon BDW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 спасиб большое про разновидности движков. А какой надежней из 1.8 турбо?или каждый сам по себе хорош. В чем конструкционное отличие AUM 150л/с и AUQ180л/с? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 мозгами отличаются+предположу настройкой турбы (наверно) и ставились 180 скорее всего на пиндосские авто. ИМХо, могу ошибаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 не запаривайся ты этим 1.8Т и так сложно найти а если искать конкретный двиг то поиск может растянутся надолго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon BDW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Да у меня до августа время есть))лишили прав) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Eclipse писал(а): не запаривайся ты этим 1.8Т и так сложно найти а если искать конкретный двиг то поиск может растянутся надолго Согласен, тоже когда-то искал 1.8Т, а толку, все какие-то помотанные жизнью...попался мне 1.6, НО я ниочем не жалею! Мой мега малыш еще ниразу не подвел, да и я его не обижаю! P.S. Так что автору совет искать качественный авто!! Пусть даже и только 1.8Т, главное-искать! Как говорится - "Кто ищет, тот всегда найдет" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Demon BDW писал(а): Да у меня до августа время есть))лишили прав) ну я своего искал где то 3 месяца не думая о буквах движка (ну тут мне повезло попался аум) а так ну к августу может и найдеш)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon BDW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 А почем полная диагностка будет?!планирую если что ,то смотреть в гольфстриме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 проще всего позвонить туда и спросить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon BDW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Ну да согласен))ну прост думал мож кто знает и так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах