shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Иван писал(а): зато Motul ООчень выгодно У нас только Castrol SLX Profesional 5w-30 и Castrol SLX Long Life III 5w-30 ну и ориджинал!! По этому сужу только по данному маслу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Иван писал(а): зато Motul ООчень выгодноСужу по мотюлю для двухтактного двигателя (на подвесной мотор ямаха) ценник не сказать чтоб уж прям дешевый, но и не дорогой, вобщем разница рублей 100, и для машины "Кастрюль" тоже разница ровно 100 руб, спецом вчера в магазе смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 shura954 писал(а): У нас только Castrol SLX Profesional 5w-30 и Castrol SLX Long Life III 5w-30 ну и ориджинал!! По этому сужу только по данному маслу!!! у кого у Вас? из оригинала знаю только: G 052 183 M2 (M4, M6) моторное масло "LongLife" 0W30 503.00/506.00 G 052 195 M2 (M4, M6) моторное масло "LongLife" 5W30 504.00/507.00 G 052 167 M2 (M4, M6) моторное масло "Leichtlauf" 5W40 502.00/505.01/505.00 G 052 107 M2 (M4, M6) моторное масло 15W40 501.01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Иван писал(а): у кого у Вас? Аксель-Сити Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Иван писал(а): из оригинала знаю только:G 052 183 M2 (M4, M6) моторное масло "LongLife" 0W30 503.00/506.00 G 052 195 M2 (M4, M6) моторное масло "LongLife" 5W30 504.00/507.00 G 052 167 M2 (M4, M6) моторное масло "Leichtlauf" 5W40 502.00/505.01/505.00 G 052 107 M2 (M4, M6) моторное масло 15W40 501.01 Все есть, кроме 15W40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Мне Сергей сказал, что он развивает тему по маслу, по мотюлю сейчас действительно очень хорошие цены, в планах дальше низкие цены на кастрюлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 shura954 писал(а): Все есть, кроме 15W40. ещё Китайский последний раз! Человек занимается оригиналом для японцев и мотЮлем (которые субаристы любят, тоЖ японцы) кастрюли то при чЁм, к чему слова по оригиналу VAG и тут же упоминание "кастрюли"??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 dimasina писал(а): Сужу по мотюлю для двухтактного двигателя (на подвесной мотор ямаха) ценник не сказать чтоб уж прям дешевый, но и не дорогой, вобщем разница рублей 100, и для машины "Кастрюль" тоже разница ровно 100 руб, спецом вчера в магазе смотрел. Мотюль покупала в магазе 5 л за 2 000 р., а тут вроде 1545 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Вобщем заказал у него канистру мотюля и канистру кастрола для своего движка, разница по кастролу с магазом 180 руб. мелоч, а приятно. Жду когда кто-нить поедет на ю-з, а то на сампсониевский ехать влом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 На следующей неделе поеду, ориентировочно во вторник-среду. Можешь ждать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 max3 писал(а): На следующей неделе поеду, ориентировочно во вторник-среду. Можешь ждать))СПС!!! Мне не к спеху.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Иван писал(а): ещё Китайский последний раз! Человек занимается оригиналом для японцев и мотЮлем (которые субаристы любят, тоЖ японцы) кастрюли то при чЁм, к чему слова по оригиналу VAG и тут же упоминание "кастрюли"??? Ну ориентир на японцев я заметил, но у нас же не японыцы. Речь идет про масла в общем, как я понял, от сюда и разгаворы про Кастрюлю.... или чё-то не догоняю ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 max3 писал(а): На следующей неделе поеду, ориентировочно во вторник-среду. Можешь ждать)) Максим, и мне тогда возьми, плиз :) Если раньше Леша МСМ не возьмет мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 За масло спасибо, буду ещё брать сто процентов !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 shura954 писал(а): Ну ориентир на японцев я заметил, но у нас же не японыцы. Речь идет про масла в общем, как я понял, от сюда и разгаворы про Кастрюлю.... или чё-то не догоняю ? много клубней, которым Motul интересен, так что Ваш "кастрюль" пофиГ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 MadSnowMan писал(а): За масло спасибо, буду ещё брать сто процентов !!!! Всегда пожалуйста.) Будут ещё интересные темы. Ждите. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 даже я себе взял, уж больно хороша цена)) Сенкс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Итак, Серёжа прислал мне новый прайс на масла. там кастрол, мотюль, мобил и эссо. Кому интересно, скачиваем http://depositfiles.com/ru/files/4mysvxdf3 скидка от этой цены на кастрол 3% на мотюль 12% Изменено 5 Мая 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 sralin писал(а): Итак, Серёжа прислал мне новый прайс на масла. там кастрол, мотюль, мобил и эссо.Кому интересно, скачиваем http://depositfiles.com/ru/files/4mysvxdf3 Саша, а тут можно огласить ??? Кстати ты на встречах будешь появляться ??? Вроде ребята говорят продали твоего гольфа. мне лампочки для номера нужны, в двери, и центральный плафон наверно !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 MadSnowMan писал(а): Саша, а тут можно огласить ???Кстати ты на встречах будешь появляться ??? Вроде ребята говорят продали твоего гольфа. мне лампочки для номера нужны, в двери, и центральный плафон наверно !!! Тут можно, но надо время. На встречах буду конечно.) Я ищу себе турбо гольфа)) Так что, Лёша, сделаем тебе всё что захочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 sralin писал(а): Тут можно, но надо время. На встречах буду конечно.) Я ищу себе турбо гольфа))Так что, Лёша, сделаем тебе всё что захочешь. А сам кричал то... устраивает меня носок, устраивает.... и на тебе, продал ужо... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 купил у Сергея масло MOTUL ECO CLEAN 5w-30 5 литров 1500 рублей, в магазинах 1800-2000 доволен)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 STATUS писал(а): А сам кричал то... устраивает меня носок, устраивает.... и на тебе, продал ужо... =))) Вадим, ты не забыл что он у меня был весь бит, было куча геморроя с ним и бесконечные ремонты, естественно я его слил.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 sralin писал(а): Итак, Серёжа прислал мне новый прайс на масла. там кастрол, мотюль, мобил и эссо.Кому интересно, скачиваем http://depositfiles.com/ru/files/4mysvxdf3 Саш, там прайс пугающий, на самом то деле цены ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Иван писал(а): Саш, там прайс пугающий, на самом то деле цены ниже Скидка клубням на кастрол 3% на мотюль 12% от прайса Изменено 5 Мая 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах