Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет, счастливые обладатели Носков!

Я еще не могу назваться членом клуба, потому что пока только готовлюсь к покупке гольфика. Сейчас езжу на "классике", набираюсь опыта (два месяца как за рулем).

В Гольф влюблена с того момента, как села за руль :thank_you2: (училась водить на третьем Гольфе), и с того самого момента сплю и вижу, как будет и у меня такой красавец... Доводилось ездить на Форде, Фиате, Опеле, но на Гольфе - приятней всего!

Так что пока только изучаю форум.

PS. Покупать буду скорее всего в конце лета, начало осени, в идеале хотелось бы клубную машинку. Вдруг кто-то соберется продавать к тому времени...

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать в клуб! Какого носка хочешь брать (мотор, коробка, кузов, комплектуха, цвет, год и т.п.)?

добро пожаловать!

для того чтоб стать одноклубником совсем не обязательно ездить на гофлике-я к примеру вообще пишихот)))

я думаю тебе нужно указать сумму и примерные требования, а мальчики уж постораються порадовать тебя хорошим носочком в конце лета)))

Спасибо за радушный прием! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Буду искать 5-ти дверный Гольф 1,6, МКП, цвет желательно синий или черный, год 2000 плюс/минус пару лет. В общем, кроме механической коробки передач и 5-ти дверей, ничего не критично, главное - вписаться в бюджет 270-280 тыр. Ну и чтоб кузов был живой, а сама машинка не требовала сразу крупных вложений.

Думаю *цензура*иже к делу создать тему в соответствующем разделе...

все верно-а пока читать матчасть про носкофф-благо есть что нового узнать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти