AlexRou 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Привет, счастливые обладатели Носков! Я еще не могу назваться членом клуба, потому что пока только готовлюсь к покупке гольфика. Сейчас езжу на "классике", набираюсь опыта (два месяца как за рулем). В Гольф влюблена с того момента, как села за руль (училась водить на третьем Гольфе), и с того самого момента сплю и вижу, как будет и у меня такой красавец... Доводилось ездить на Форде, Фиате, Опеле, но на Гольфе - приятней всего! Так что пока только изучаю форум. PS. Покупать буду скорее всего в конце лета, начало осени, в идеале хотелось бы клубную машинку. Вдруг кто-то соберется продавать к тому времени... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Добро пожаловать в клуб! Какого носка хочешь брать (мотор, коробка, кузов, комплектуха, цвет, год и т.п.)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 добро пожаловать! для того чтоб стать одноклубником совсем не обязательно ездить на гофлике-я к примеру вообще пишихот))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 я думаю тебе нужно указать сумму и примерные требования, а мальчики уж постораються порадовать тебя хорошим носочком в конце лета))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRou 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Спасибо за радушный прием! Буду искать 5-ти дверный Гольф 1,6, МКП, цвет желательно синий или черный, год 2000 плюс/минус пару лет. В общем, кроме механической коробки передач и 5-ти дверей, ничего не критично, главное - вписаться в бюджет 270-280 тыр. Ну и чтоб кузов был живой, а сама машинка не требовала сразу крупных вложений. Думаю *цензура*иже к делу создать тему в соответствующем разделе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 все верно-а пока читать матчасть про носкофф-благо есть что нового узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах