Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 Всем, привет. У меня G4 Generation 1.6, ручка. Вопрос следуюющий. У вас загорается лампочка на щитке приборов что открыт багажник? А лампочка показывающая что в омывателе заканчивается вода? У меня ни та, ни та не горит. Это, типа, разные комплектации, или у меня что-то умерло??? :confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 1е смотреть в багажнике концевик на замке 2е смотреть есть ли вообще дачик на Омывайке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 а если дверь открыта, то лампочка горит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 Свет загорается без проблем. И когда двери открываются - в салоне сразу всё загорается. И когда багажник открываешь свет в багажнике загорается. Закрываешь - всё гаснет. А вот на панели приборов лампочка показывающая что открыт багажник не загоралась ни разу. Фиг знает, может и не должна? Может это от комплектации зависит? У вас-то как с этими лампочками?:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 Когда багажник открывется, на панеле показывает что открыта дверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 Нет. В том-то и дело, что на панели лампочка не загорается! Загорается только свет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 ну тогда просто забить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 :) Ну вобщем-то, я к этому и пришёл. Забил. Просто интересно как у других... И поломка-ли это или просто разница комплектаций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 Горит лампочка желтого цвета рисунок что-то типа мотора нарисовано, в моей версии инструкции ее нету, знает ли кто? что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 наверно Чек энжин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 vilo;7080 писал(а): Горит лампочка желтого цвета рисунок что-то типа мотора нарисовано, в моей версии инструкции ее нету, знает ли кто? что это значит? Скорее всего чек энжейн,какая-то неисправность в двигателе либо где-то еще!Вообщем к sheffу на диагнос!!! p.s.почему не создаем новую тему??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Дак тут было про лампочки я думаю лампочки так лампочки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах