Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 Всем, привет. У меня G4 Generation 1.6, ручка. Вопрос следуюющий. У вас загорается лампочка на щитке приборов что открыт багажник? А лампочка показывающая что в омывателе заканчивается вода? У меня ни та, ни та не горит. Это, типа, разные комплектации, или у меня что-то умерло??? :confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 1е смотреть в багажнике концевик на замке 2е смотреть есть ли вообще дачик на Омывайке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 а если дверь открыта, то лампочка горит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 Свет загорается без проблем. И когда двери открываются - в салоне сразу всё загорается. И когда багажник открываешь свет в багажнике загорается. Закрываешь - всё гаснет. А вот на панели приборов лампочка показывающая что открыт багажник не загоралась ни разу. Фиг знает, может и не должна? Может это от комплектации зависит? У вас-то как с этими лампочками?:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 Когда багажник открывется, на панеле показывает что открыта дверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 Нет. В том-то и дело, что на панели лампочка не загорается! Загорается только свет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 ну тогда просто забить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 :) Ну вобщем-то, я к этому и пришёл. Забил. Просто интересно как у других... И поломка-ли это или просто разница комплектаций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 Горит лампочка желтого цвета рисунок что-то типа мотора нарисовано, в моей версии инструкции ее нету, знает ли кто? что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 наверно Чек энжин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 Горит лампочка желтого цвета рисунок что-то типа мотора нарисовано, в моей версии инструкции ее нету, знает ли кто? что это значит? Скорее всего чек энжейн,какая-то неисправность в двигателе либо где-то еще!Вообщем к sheffу на диагнос!!! p.s.почему не создаем новую тему??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Дак тут было про лампочки я думаю лампочки так лампочки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах