Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вчера встретил друга, который любит ксенончег. Он мне рассказал, что теперь опять разрешон ксенон( теперь до сентября ) ,что можно ставить не боясь опять, и даже у тех у кого лишали прав, всем вернули их обратно,даже ДПС себе поставили обратно ксенон. Так я что-то не могу понять это правда? охото вернуть себе белый свет;). может, кто что знает или слышал, и документально это подтверждено как-нибудь? 

Поделиться этим сообщением

Вчера встретил друга, который любит ксенончег. Он мне рассказал, что теперь опять разрешон ксенон( теперь до сентября ) ,что можно ставить не боясь опять, и даже у тех у кого лишали прав, всем вернули их обратно,даже ДПС себе поставили обратно ксенон. Так я что-то не могу понять это правда? охото вернуть себе белый свет;). может, кто что знает или слышал, и документально это подтверждено как-нибудь?

А что? Ксенон кто - то запрещал?? :thank_you2: Все как было, так и осталось, до сентября катаемся, а потом внимательно читаем документ, который должны будут доделать!

P.S. Вообще "утка" прикольная была...стока народу ксенон сняло! :thank_you2: Думаю они добились, чего хотели!

Изменено пользователем Rik

А что? Ксенон кто - то запрещал?? :thank_you2: Все как было, так и осталось, до сентября катаемся, а потом внимательно читаем документ, который должны будут доделать!

P.S. Вообще "утка" прикольная была...стока народу ксенон сняло! :thank_you2: Думаю они добились, чего хотели!

отлично, что сняли, ночью теперь почти никто не слепит.

Ни чего не разрешили, просто приостановили пока, т.к. не отработана схема. Как определять ксенон не ксенон, где штат где не штат, как лишать и т.д.

отлично, что сняли, ночью теперь почти никто не слепит.

слепят еще как, пид... голубые ребята.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти