Spray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Вчера встретил друга, который любит ксенончег. Он мне рассказал, что теперь опять разрешон ксенон( теперь до сентября ) ,что можно ставить не боясь опять, и даже у тех у кого лишали прав, всем вернули их обратно,даже ДПС себе поставили обратно ксенон. Так я что-то не могу понять это правда? охото вернуть себе белый свет;). может, кто что знает или слышал, и документально это подтверждено как-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Вчера встретил друга, который любит ксенончег. Он мне рассказал, что теперь опять разрешон ксенон( теперь до сентября ) ,что можно ставить не боясь опять, и даже у тех у кого лишали прав, всем вернули их обратно,даже ДПС себе поставили обратно ксенон. Так я что-то не могу понять это правда? охото вернуть себе белый свет;). может, кто что знает или слышал, и документально это подтверждено как-нибудь? А что? Ксенон кто - то запрещал?? Все как было, так и осталось, до сентября катаемся, а потом внимательно читаем документ, который должны будут доделать! P.S. Вообще "утка" прикольная была...стока народу ксенон сняло! Думаю они добились, чего хотели! Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 А что? Ксенон кто - то запрещал?? Все как было, так и осталось, до сентября катаемся, а потом внимательно читаем документ, который должны будут доделать! P.S. Вообще "утка" прикольная была...стока народу ксенон сняло! Думаю они добились, чего хотели! отлично, что сняли, ночью теперь почти никто не слепит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Ни чего не разрешили, просто приостановили пока, т.к. не отработана схема. Как определять ксенон не ксенон, где штат где не штат, как лишать и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 отлично, что сняли, ночью теперь почти никто не слепит. слепят еще как, пид... голубые ребята. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах