Yoko-San 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Здорова всем. Вот решил присоединиться к Вам.ПРИНИМАЙТЕ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Добро пожаловать! Рассказывай, что за носок, да фото не забудь прикрепить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoko-San 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 носок простой.бмв е39 523 .Нужда привела к вам на форум.машинку хочу сво. обменять на гольфик.Да и судя по всему тусанутся на вашем форуме, я так думаю не меньше годика.Если никто не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Ээээх орёл, орёл. :) Родственников там много ;) Часто бываю Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Memodota Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Парни, ещё кто нить из Орла есть?? на выходных собираюсь ехать к вам в город, хочу задать несколько вопросиков!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах