olegmichael 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 Привет знатокам! Подскажите, расшифровал вин- код краски B4.....по сЦылке нашел что это Lb9a,те Candy White, т.е код LST 0U2 B9A Я прав, али у меня ручки кривоваты?? всем откликнувшимся буду признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Как правильно подкрасить, зачистить скол прилагаемой счеткой обезжирить(чем?) и можно наносить краску, а через сколько лак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Не в коем случае ничего не сдирай металлической щеткой и не пользуйся преобразователем ржавчины, т.к. уберется оцинковка. Обезжирь и нанеси при температуре от +15. Лак, скорее всего, наносится, после высыхания краски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Подскажите,как заказать? Если можно,то в личку отпишите кто сможет помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 счёточкой можно подснять если там гнилуха совсем попёрла, а так лучше не надо. я крашу без лака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Народ помогите пробить номер для заказа тюбиков(краска и лак),может кто заказывал уже такой.По табличке в багажнике код краски LB7Zhttp://www.doppel-wo...page=Info&id=25По этой ссылке все сходится модельный ряд 99года,серебро металлик.Случайно не этот номер LST 0M2 A7W??? Может заказывал через какие нибудь сайты???Всем кто помог огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах