Перейти к контенту
Golf IV Club
Shpalega

Хочу Привести В Порядок Безопасность.

Рекомендованный пост

Покупал носочка с горящим беременным человечком. Был ламо и не особо обратил внимание. Желание привести в порядок безопасноть было всегда, но че-то руки не доходили. На данный момент имею: стрелянную и вырезанную подушку переднего пассажира, все сгоревшие предохранители, и стрелянные преднатяжители ремней. В руле подушка меняная - целая.

В сидухах не знаю - на вид ничего не стреляло, не зашивалось.

Хотелось бы начать с предохранителей. Хотелось бы узнать коды деталей, существуют ли обманки? Можно просто подобрать сопротивление?

Одноразовые ли пиропатроны преднатяжителей ремней?

И насколько все это рентабельно и оправдано?

Поделиться этим сообщением

ну новые подушки стоят очень дорого, а покупать бу есть ли смысл, сработают они или нет 50 на 50... очень дорого вобщем и не оправдывает себя имхо

....дорого?,может быть...,а насчёт оправдано или нет,сейчас на этот вопрос никто не ответит...,а вот пословица:"Если тебе может понадобилься хоть один раз мечь,ты должен носить его всю жизнь!"-говорит сама за себя..,мне НЕ хотелось бы,чтобы подушки понадобились,а если...

....я ба навёл порядок ИМХО

с уважением. :viannen_01:

такая же проблема

может кто подскажет...

подушки имеются, но насколько я знаю, есть еще датчик удара(у меня только две подушки), хотелось бы узнать одноразовый он или нет, и если да, то еще оч хотелось бы узнать его код. 

Да, и еще, насколько проблемна адаптация подушек?

Немного информации есть здесь

http://volkswagen.msk.ru/diag/fab_int_diag_airbag_1_rus.pdf.

Согласно инструкции при срабатывании передних подушек потребуется поменять и *цензура*ок управления. Там же приведена некая инструкция про кодирование нового *цензура*ока.

Внешние датчики по-видимому предназначены только для определения бокового удара (называются датчиками "боковых" подушек безопасности водителя/пассажира), т.е. в системе с двумя подушками внешние датчики могут отсутствовать, и используется встроенный в БУ датчик.

неужели никто не знает???? :icon_yahoo::viannen_27:

Датчики удара многоразовые, если конечно механически не сломаны. Подушки если сработали или преднатяжители - то замена.

Адаптаций никаких нет, если БУ новый то только кодировка, если старый - то только подключить.

Датчики удара многоразовые, если конечно механически не сломаны. Подушки если сработали или преднатяжители - то замена.

Адаптаций никаких нет, если БУ новый то только кодировка, если старый - то только подключить.

Оба *цензура*ока аирбэга заменены на исправные *цензура*оки, но б/у, получается я сейчас могу пойти в машину, присоединить штекеры аирбэгов и кататься? :sad:

Да, кстати, *цензура*ок аирбэга в руль поставил от боры, никакой разницы нет?

заранее спасибо огромное!!!! :sad::sad::sad:

Изменено пользователем Андруша

кстати, надо наверно еще ошибки по подушкам подтереть прежде чем присоединить, или и так можно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти