Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Покупал носочка с горящим беременным человечком. Был ламо и не особо обратил внимание. Желание привести в порядок безопасноть было всегда, но че-то руки не доходили. На данный момент имею: стрелянную и вырезанную подушку переднего пассажира, все сгоревшие предохранители, и стрелянные преднатяжители ремней. В руле подушка меняная - целая. В сидухах не знаю - на вид ничего не стреляло, не зашивалось. Хотелось бы начать с предохранителей. Хотелось бы узнать коды деталей, существуют ли обманки? Можно просто подобрать сопротивление? Одноразовые ли пиропатроны преднатяжителей ремней? И насколько все это рентабельно и оправдано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 ну новые подушки стоят очень дорого, а покупать бу есть ли смысл, сработают они или нет 50 на 50... очень дорого вобщем и не оправдывает себя имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 ....дорого?,может быть...,а насчёт оправдано или нет,сейчас на этот вопрос никто не ответит...,а вот пословица:"Если тебе может понадобилься хоть один раз мечь,ты должен носить его всю жизнь!"-говорит сама за себя..,мне НЕ хотелось бы,чтобы подушки понадобились,а если... ....я ба навёл порядок ИМХО с уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 такая же проблема может кто подскажет... подушки имеются, но насколько я знаю, есть еще датчик удара(у меня только две подушки), хотелось бы узнать одноразовый он или нет, и если да, то еще оч хотелось бы узнать его код. Да, и еще, насколько проблемна адаптация подушек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 неужели никто не знает???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 По электронике гуру ВИНТ.... У него спроси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeSmith 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Немного информации есть здесь http://volkswagen.msk.ru/diag/fab_int_diag_airbag_1_rus.pdf. Согласно инструкции при срабатывании передних подушек потребуется поменять и *цензура*ок управления. Там же приведена некая инструкция про кодирование нового *цензура*ока. Внешние датчики по-видимому предназначены только для определения бокового удара (называются датчиками "боковых" подушек безопасности водителя/пассажира), т.е. в системе с двумя подушками внешние датчики могут отсутствовать, и используется встроенный в БУ датчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 неужели никто не знает???? Датчики удара многоразовые, если конечно механически не сломаны. Подушки если сработали или преднатяжители - то замена. Адаптаций никаких нет, если БУ новый то только кодировка, если старый - то только подключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Датчики удара многоразовые, если конечно механически не сломаны. Подушки если сработали или преднатяжители - то замена.Адаптаций никаких нет, если БУ новый то только кодировка, если старый - то только подключить. Оба *цензура*ока аирбэга заменены на исправные *цензура*оки, но б/у, получается я сейчас могу пойти в машину, присоединить штекеры аирбэгов и кататься? Да, кстати, *цензура*ок аирбэга в руль поставил от боры, никакой разницы нет? заранее спасибо огромное!!!! Изменено 22 Мая 2010 пользователем Андруша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Если в *цензура*оке подушек прописался краш-тест, то замена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 кстати, надо наверно еще ошибки по подушкам подтереть прежде чем присоединить, или и так можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах