saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 светодиод от нештатной сигнализации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 я уже видел пару таких кнопок)страно что нештатная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 +1.... сигналка нештатная.... у меня на самом левом месте такой красный светодиодик тоже имеется..... А у Тебя.... по краям чего там такое с крутилками - попогреи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 по краям чего там такое с крутилками - попогреи? именно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 я уже видел пару таких кнопок)страно что нештатная что странного? штатный светодиод в водительской двери. Нештатный - там где фантазия допщиков позволит. Обычно фантазия скудная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 обычно кнопки кривые и не к месту))а тут акуратненько и в штатную дырку)) вот поэтому и назрел вапрос) 2 BuHT:а если ключпрописать новый?эта сигалка будет открываться через кнопки?нового ключа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 обычно кнопки кривые и не к месту))а тут акуратненько и в штатную дырку)) вот поэтому и назрел вапрос) 2 BuHT:а если ключпрописать новый?эта сигалка будет открываться через кнопки?нового ключа В данном случае как раз и видим "колхоз". В штатной заклушке просверлил дырку и вставили диод. Если прописать новый ключь к авто то кнопки не будут управлять нештатной сигнализацией полюбому. А если изначально кнопок на ключе вообще не было, то и штатной упрявлять тоже не будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 если очень сильно заморочиться можно в штатный ключ воткнуть начинку от нештатного брелка=) тогда будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 В данном случае как раз и видим "колхоз". В штатной заклушке просверлил дырку и вставили диод. Если прописать новый ключь к авто то кнопки не будут управлять нештатной сигнализацией полюбому. А если изначально кнопок на ключе вообще не было, то и штатной упрявлять тоже не будут. *цензура*ин,спецом дошол до машины,кнопка не самопал,акуратная,вокруг диода окуратный бортик пластиковый,так не наколхозить,и это фото не с моей машины,но у мя один в один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) +1.... сигналка нештатная.... у меня на самом левом месте такой красный светодиодик тоже имеется..... А у Тебя.... по краям чего там такое с крутилками - попогреи? да коптилки))))булок если очень сильно заморочиться можно в штатный ключ воткнуть начинку от нештатного брелка=) тогда будет ну если марочица то огого че наделать можн) Изменено 5 Мая 2010 пользователем saLLIk@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) блин,спецом дошол до машины,кнопка не самопал,акуратная,вокруг диода окуратный бортик пластиковый,так не наколхозить,и это фото не с моей машины,но у мя один в один это бортик не заглушки, а диода. Вытащи её и увидишь от диода два провода в нештатной изоленте идущей далеко внутрь торпедо к нештатному *цензура*оку. Изменено 5 Мая 2010 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Была на гольфе такая же. Стояла походу не штатная, но как-то запоралелена была. Открывалась с ключа, если в машине закрыться и кипишить начинала орать сирена. Это просто место походу такое, которое и видно, типа на сигналке, лучше не стоит, и если чего заглушку только поменять. Вот туда все и лепят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) всё понел)))спасиб за рзъяснения Изменено 5 Мая 2010 пользователем saLLIk@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах