Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Приглашаю всех поехать на машинах в обалденно красивые и дикие места недалеко от границы с Белорусией (Смоленское пооезерье) с палатками, шашлыками и прочим! Ехать 400 км от Москвы. Сам там был с компанией год назад очень понравилось, Кому интересно могу скинуть фотки! Приветсвуются позитивные и веселые люди! Все кто заинтересовался звоните (916)642-78-77 Изменено 7 Мая 2010 пользователем Mafronya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Забыл добавить выходные 15-16 мая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Забыл добавить, меня тут мало кто знает, но впринципе я человек коммуникабельный + компанию хочу собрать большую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Даты можно и подвинуть, кому неудобно Давайте, отзывайтесь, народ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Ну что желающих решиться на турпоход нету? Могу и подробнее описать мероприятие, если хоть кому-нибудь интересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 у меня есть интерес, но только после феста, в начале июня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 у меня есть интерес, но только после феста, в начале июня да, интересное предложение... Может, действительно, в июне??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 надо народу много, г4 выезд) что б там деревня аHyela)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 да, в июне было бы здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 я думаю надо определить точные сроки что б всем ориентироваться, и что от кого требуется, сборы или каждый сам берет хавку и тд и тп, и нужно поконкретнее определиться с местом, фотки приветствуются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 по опыту предыдущих попыток-могу сказать,что больше чем на 100 км большую компанию не собрать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах