rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 с каждым днем вижу все больше и больше новых гольфиков уже везитки даже кончались которые Дима давал! А прибавления не вижу! Так вот о чем я надо встретиться и сделать это как то с искринкой что ли!!! Ну в обшем необычно и весело! ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДРУГИ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 предлагаю устроить какие-нибудь соревнования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 в тот раз поговорили мы с тобой Дим мысль дельная можно попробывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 я год назад предлагал устроить соревнования по прохождению змейки на время. даже два колпака дорожных купил!!! еще надо флаг замутить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 не плохая идея давайте попробуем! что для этого надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 нада в METRO заехать купит колпаков этих они руб 200 стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 я думаю у каждого найдеться 200р если что дим ты возьми мы потом отдадим, верно же ребят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Увы и ах, я покидаю клуб. 16 мая разбил своего злодея в хлам. Восстанавливать думаю не буду. Хочу продать битый целиком. Если кто-то заинтересуется, пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Увы и ах, я покидаю клуб. 16 мая разбил своего злодея в хлам. Восстанавливать думаю не буду. Хочу продать битый целиком. Если кто-то заинтересуется, пишите. Вован!!! *цензура*ин!!! а чё случилось? кто прав? кто виноват? вот хрень!!! мои соболезнования? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 Вован!!! *цензура*ин!!! а чё случилось? кто прав? кто виноват? вот хрень!!! мои соболезнования? [/quote Ехал по чкалова в средней полосе на зеленый, на перекрестке чкалова - уральская пацан на акценте не уступил дорогу выскочил неожиданно....... ну и *цензура*ец. полный. ладно хоть без жертв. Позже выложу фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 мои соболезнования! дай БОГ чтоб страховка все печали перекрыла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 мои соболезнования! дай БОГ чтоб страховка все печали перекрыла! Поку ущерб не подсчитали, но по виду 120 тыс. явно не хватит. Придется деньги у виновного мальчика изымать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Помощ нужна? можно додумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Помощ нужна? можно додумать Спасибо. но я решил продавать гольфика как есть. жалко.......... Изменено 15 Июня 2010 пользователем 1j1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 фото в мой мир на mail.ru Ваганов Владимир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 фото в мой мир на mail.ru Ваганов Владимир вован, а что тут не выложишь? я в мире в этом не зарегистрирован, не могу посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 вован, а что тут не выложишь? я в мире в этом не зарегистрирован, не могу посмотреть... у меня что-то здесь не хотят фотки грузиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 нет нехто !!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 нет нехто !!!!!!!!!!!! Фсе от жары сплавились))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 надо встретится поговорить есть мысль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 надо встретится поговорить есть мысль ЙА тока за!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 +1 я се из Самары гольф4 припёр :) с каждым днем вижу все больше и больше новых гольфиков уже везитки даже кончались которые Дима давал! А прибавления не вижу! Так вот о чем я надо встретиться и сделать это как то с искринкой что ли!!! Ну в обшем необычно и весело! ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДРУГИ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMAGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 Встретиться надо обязательно. Давайте обговорим дату и время и вперед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 предлогаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах