BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Ждееееем!Не томи)))))А что за ателье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Севодня дудет днем обновление и новые фотки так что не раслобляемся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Ну вот дорогие мои соклубники, что в данный момент получилось с моимипорогами.. как они стали выглядеть в конечном варианте.. прикинул порог на машину чтобы предстовлять примерно как и наскольео все будет вырисовываться Потом взял тонкий скотч для пдчеркивания линий После чего нижнею часть порога которая остается в карбоненужно было заклеить малярным скотчем чтобы после окраски порога базой можнобыло содрать всю эту муть и уже в итоге вскрыть лаком под ноль. Вытоги вот что получилось после покраски..... мне очень понравилось, а именно то что я и хотел видить со своими порогами P.S. Процес уже идет к завершению.. осталось дождаться крыльев.. Изменено 27 Июня 2012 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Да!Порожки не дое...копаться!!!!Супер!!!+ с крышей тогда по логике и на бамперах будет мулечка какая то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Да!Порожки не дое...копаться!!!!Супер!!!+ с крышей тогда по логике и на бамперах будет мулечка какая то? бампера будут в строгом исполнение с черными вставками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Молодец! очень все обстоятельно и продуманно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Да Жора молодца Прекрасно тебя понимаю))) Сам подумываю перекрасить мафынку свою повторно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 приеду и сп...ю...скамуниздю я их!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 это ты пороги закатал в карбон? или сделал маску? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 это ты пороги закатал в карбон?или сделал маску? да там выше есть инфа что да как я с ними делал.. да я их полностью карбоном сделал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 да там выше есть инфа что да как я с ними делал.. да я их полностью карбоном сделал... инфа на драйве,тут нетю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 инфа на драйве,тут нетю да там намного больше инфы и тут можно найти что то интересное чего нет на драйве.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 а где ссыль на драйв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 да там намного больше инфы и тут можно найти что то интересное чего нет на драйве.. интриги расследования) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 интриги расследования) скандалы.)) Тыкать надо сюда и будет мырк мырк )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 а где ссыль на драйв? Подправил... под всеми номерами смотрим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 Что то новостей нету давно видать Жора собираеть лондо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Жор, ты алькантарой обшил торпуду. есть лейкало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Что то новостей нету давно видать Жора собираеть лондо новость есть и та не очень хорошая... EMS *цензура*ы... взяли разбили посылку на две части и теперь у них там ремон и не выдают они посылки, одно крыло лежит дома.. из за этого все и стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Жор, ты алькантарой обшил торпуду. есть лейкало? да не только торпеду еще и поталок сделал в такомже стиле... какие ликалы.. они все делают в эксклюзиве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 скока вышло денег за потолок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 скока вышло денег за потолок? 50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Какой стоял движок до замены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2012 Какой стоял движок до замены? Читаем все сночяло... а так 1.6 AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 новость есть и та не очень хорошая... EMS *цензура*ы... взяли разбили посылку на две части и теперь у них там ремон и не выдают они посылки, одно крыло лежит дома.. из за этого все и стоит... Все также? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах