nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 )) Сняв накладку на передней стойке внизу под аирбегом увидел Вот такаю пластмассовую ммм... хреновину ( 1J0 867 187 ) кто знает что это за кронштейн ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 Есть там что то такое... Сними с другой стороны и глянь, как стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 стояло я знаю как а вот зачем она я хз )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 чтоб стойка не бренчала об кузов http://www.ae-parts.ru/_pages/audivw/?st=7...8Yj09ODY3NjU%3D деталька номер 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 нет слов! спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 для спасибо КНОПОЧКА есть)))всегда пожалста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 не и-нАродная, а инО-родная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах