шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Всем привет! Что-то тихо у вас тут, а НГ не за горами, надо б отметить))) Так вот, вчера с Максом aka Bulb пообщелись и была предложена мысль, собраться пассат клубу и гольф4(той же тусой как и на автерпати феста) где-нить в котеджике и отжечь по-полной!! Как вариант - курорт "Сорочаны". Вот пара фоток Остальное посмотрите на сайтеКуча развлечений и все это за 1600р с человека + 1000р на еду и выпивку. Это очень даже не дорогоМожно собраться в конце декабря(с 29на30) или в начале января...Как вам мысль?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Шорт, я BUL-LO, я за но только после 3 января, раньше меня не будет в Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Я за! полюбому клубный нг должен быть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Я тоже не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 я думаю что лучше в начале янворя лучше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 я думаю что лучше в начале "янворя" лучше..Ann уже начала заговариваться как после Нового Года с утра, хотя все еще впереди.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Шорт, я BUL-LO, я за но только после 3 января, раньше меня не будет в Москве Лучше даже попозже!!! Меня тоже не будет... Числа 7-10 приеду. А так за :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Идея хорошая ЗА)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jestokaya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 :sarcastic_blum: приветик народ давно меня тут не было,я соскучилась по вам всем скажите когда и где подьеду обязательно на встречу!!!На счет нового года хорошая идея!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 мы с Шортом решили, тачнее Шорт решил а я поддераж его решение, речь сейчас идет о том чтобы после 1-3 января собраться всем в месте G-4 и B-3 клубам и круто погулять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Я за,в январе тока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Можно старый новый год отметить или рождество ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Лучше в январе, а то в конце декабря у меня море работы и корпоративы! Если в Орел не поеду, то я с вами :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Отличная идея, только чтобы точно, а не как в тот раз, последний))) и конечно же числа 7 тк многих я думаю не будет в первых числах января. Какие условия: бронь номера, когда внести деньги и т.п.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 А 1600р это что стоит? я на сайте и ниже 4400р/сутки ничего не вижу, может подскажешь где точно посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 1600 достаточно дешево для НГ праздников ... Странно, *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 1600 достаточно дешево для НГ праздников ... Странно, *цензура*ин Йа За! З.Ы. Это замануха, нас повяжут и на кАтлеты.... :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Катлеткой стать не хочешь? да и сам курорт СОРОЧАНЫ дает о себе знать, 1600 цен там таких с роду не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Да и мест свободных там уже наверняка нету ... Может как по старинке, приедем на смотровую без машинок, на морозе разольем пиво в стаканчики Шутка :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 1. Цена 1600р - это с человека в сутки. Котедж состоит из 4х частей, каждая на 4 человека. 4400 - цена летом, под новый год 6600(делим на 4 и получаем стоимость на человека) 2. в НГ они работают по 100% предоплате, поэтому надо заранее собрать деньги и отвезти 3. на счет наличия мест надо разнговаривать только тогда, когда уже станет понятно сколько желающих, на 29-30 домики свободные еще были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Катлеткой стать не хочешь? да и сам курорт СОРОЧАНЫ дает о себе знать, 1600 цен там таких с роду не было... летом я там лично отдавал 1100р на человека, под НГ цена увеличилась на 500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Мы ЗА!!!Всё равно встречать негде((((Только с числом надо точно определится!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 я предлагаю после 3 января на пару дней, можно на рождество!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 1. Цена 1600р - это с человека в сутки. Котедж состоит из 4х частей, каждая на 4 человека. 4400 - цена летом, под новый год 6600(делим на 4 и получаем стоимость на человека) 2. в НГ они работают по 100% предоплате, поэтому надо заранее собрать деньги и отвезти 3. на счет наличия мест надо разнговаривать только тогда, когда уже станет понятно сколько желающих, на 29-30 домики свободные еще были спасибо за разъяснение по оплате, можно подумать но все согласны после нового года после числа 3-7 а на это время у них как с бронью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 к сожалению в Сорорчанах все забито до 9 числа((( опоздали теперь осталось только 3 четырехместных номера с 3на4 января и они все в разных местах расположены... давайте искать другие варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах