den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Не нервничай, на какой-нибудь *цензура*излежащей встрече где ты будешь посмотрим твою дверку, может чего придумаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Не нервничай, на какой-нибудь *цензура*излежащей встрече где ты будешь посмотрим твою дверку, может чего придумаем Да я уже безсилен,все что можно думал,все что только можно разбирал смотрел,регулировал и т д!Все перепробовал,по книжке все зазоры двери этой выставлял!Ну просто все что можно пробовал!Отрегулируешь вроде,до дома доехал,все пипец,звенить как колокольчик на малейшей неровности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 еще думаю вот фары и фонари затонировать пленочкой!Как думаете на серебристом норм смотреться будет или бяка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Задние должны смотреться ничего, а вот передние я бы не советовал, твоя же безопасность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 а по моему колхозить не стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 видел на синем передние фары в желтой пленке...смотрится прикольно...но думаю света мало будет...нужно будет ксенон чкать...и получается абсурд..ксенон ставят чтобы был яркий белый свет...а тут будет ксенон и тусклый желтый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) а по моему колхозить не стоит То есть получается если изменять заводской и стандартный вид авто это колхоз?Дак тоже на сером овоще ездить неохота,хочется как то выделяться!Тонировка тогда у меня мего калхоз,и мего калхозные бампера без молдингов...Ну что поделать,буду колхозником из глубинки) Изменено 6 Октября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 затонировать фонари это явно не лучший способ выделится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 кстати тоже думаю что не стоит тонировать...вот сделать их одноцветными, можно попробовать...красными только http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage не оч вроде http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...%D0%B8&p=37 такие поставь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 кстати тоже думаю что не стоит тонировать...вот сделать их одноцветными, можно попробовать...красными только http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage не оч вроде http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...%D0%B8&p=37 такие поставь) А мне кажется, что на белый цвет первый вариант будет очень не плохо смотреться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 А мне кажется, что на белый цвет первый вариант будет очень не плохо смотреться ДА на белом ваще шикарно буит смотреться!У меня в общем нихрена неполучилось!Будем дальше серым мышЕм ездить)))ХЗ как они пленку натягивают на фонари,тянули с братом и хрен чего...Стекла куда легче тонировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 лаком тогда уже проще, и снять легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 лаком тогда уже проще, и снять легко неее,лак абсолютно неприемлю!Пленку захотел и оторвал,да и ровненько пленкой получается!Лак не... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 а какой пленкой тянули??? нужно было брать витражную пленку оракл! а вы наверное пытались тонировочно пленкой...ей только ооооочень ровные фонари можно обтянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) а какой пленкой тянули???нужно было брать витражную пленку оракл! а вы наверное пытались тонировочно пленкой...ей только ооооочень ровные фонари можно обтянуть а де взять такую? витражную оракл...в нашей деревне непонимат что эт такое...))) Изменено 8 Октября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 ораклом тоже не легко )) лак смыть легче чем пленку оторвать, по крайней мере оракл пробовал-знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 ораклом тоже не легко ))лак смыть легче чем пленку оторвать, по крайней мере оракл пробовал-знаю аналогично пробовал ораклом (именно витражным) правда не фонари а панель (то что у меня сейчас карбоном обтянуто), тянется очень хорошо! и сдирается трудно, но не следов ничего не оставляет....а вот как смыть лак я хз... Виртуоз пленку могу попробовать достать...но через дней 10 не раньше...я завтра в отпуск уезжаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 аналогично пробовал ораклом (именно витражным) правда не фонари а панель (то что у меня сейчас карбоном обтянуто), тянется очень хорошо! и сдирается трудно, но не следов ничего не оставляет....а вот как смыть лак я хз...Виртуоз пленку могу попробовать достать...но через дней 10 не раньше...я завтра в отпуск уезжаю Ну если не сложно то достань,что там по цене будет и она как прозрачная?Черненькая надо!Ну вы понимаете чтоб фонарики затянуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 дней через 10 узнаю ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 -пленки у меня есть остатки, если в один слой будешь тянуть- хватит лак смывается средством от этой же фирмы причем очень хорошо, никаких помутнений и прочего пиши в личку если пленка нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 дней через 10 узнаю ;) счастливенько отдохнуть Андрей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 Присоединяюсь, хорошего отпуска. Пусть солнце светит ярко, а вода будет как парное молоко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 Вчера наконец-таки поменял ремень ГРМ, помпу и натяжной ролик, машина теперь летает как самолет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 всем спасибо)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Дэн где менял? на этой неделе тоже предстоит, думал в сенаторе сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах