RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 С помощью VAG COMA можно узнать точный пробег? Или есть какая то другая фишка? Вобщем и всё что я хотел узнать!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 на 4 носке нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 ну а на других как? например пассат b5+ 2005 года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 С помощью VAG COMA можно узнать точный пробег? Или есть какая то другая фишка? Вобщем и всё что я хотел узнать!... Блин, парни давайте не будем засирать FAQ, не для этого же он создавался, для вопросов есть соответствующие разделы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Блин, парни давайте не будем засирать FAQ, не для этого же он создавался, для вопросов есть соответствующие разделы. +1 Насколько я знаю...... на дизельном носке только можно!!!!! Где-то уже это тут "обсасывалось"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах