RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Плавиться предохранитель на акб 30А который относиться к вентиляторам.По шнурку ошибка (неправильное напряжения бортовой сети) из за этого я думаю.как исправить эту ошибку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Плавиться предохранитель на акб 30А который относиться к вентиляторам.По шнурку ошибка (неправильное напряжения бортовой сети) из за этого я думаю.как исправить эту ошибку? По поводу предохранителя: у меня тоже плавился, проблема разрешилась разборкой *цензура*ока предохранителей, чисткой и подгибанием контактов, в которые вставляются предохранители. Также заменил сами преды. Уже год эксплуатации все ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 либо коротит где-то в вентиляторах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 попробую всё почистить.может и ошибка уйдёт.спасибо за советы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах