vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Сегодня в 11.00 на Стачек у БЦ Шереметьев была замечена клубная машинка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Сегодня в 11.00 на Стачек у БЦ Шереметьев была замечена клубная машинка. Это Иван betaver. Он там работает. Я его тоже часто палила там Изменено 9 Апреля 2010 пользователем STATUS не цитируем фотографии!!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Сегодня в 22.40 на углу Невского и Садовой был спален клубный Golf Р354ОР , кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Спален на перекрестке ленинский и Стачек серебристый гольф около 13,00 !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 [sT].DRoP, вновь хаба-хаба)! Сегодня в 12 утра выпалил тебя, едущего по камышовой прямо на пересечении со стародеревенской) я на встречу ехал) Блин =) Тот район что-то палевный =) Меня столько не палили за все время =) А тут аж 3 раза за неделю =)))) Просто работаю теперь на Пионерской - вот и мотаюсь там рядом =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Спален на перекрестке ленинский и Стачек серебристый гольф около 13,00 !! Если под клубной наклейкой была ещё наклейка начинающий водитель (!), то это я!!! Как раз примерно в это время и ехал там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Сегодня в 11.00 на Стачек у БЦ Шереметьев была замечена клубная машинка. *цензура*ин, надо было палить в 12 часов, тогдаб познакомились - я в 12 на обед выхожу :) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем STATUS МЛЯ, НАРОД!!!!.... СКОЛЬКО МОЖНО ПРОСИТЬ УЖЕ НЕ ЦИТИРОВАТЬ ФОТО!!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Если под клубной наклейкой была ещё наклейка начинающий водитель (!), то это я!!! Как раз примерно в это время и ехал там... Значит это точно ты ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Парнас, 5-й верхний. примерно час ночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Значит это точно ты )Засчитано!!!!Ты там где был в этой "неразберихе", чего не посигналил? и на чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Засчитано!!!!Ты там где был в этой "неразберихе", чего не посигналил? и на чем? Я был на сером гольфе сзади и через несколько рядов...если бы и посигналил, то в той "неразберихе" ты бы и не услышал =))) Думал успею догнать...но там это было нереально =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Присоединюсь к Alex T , полпервого ночи промзона Пранас, 5-й верхний проезд недалеко от заправки, клубный гольфик чёрный с номерами х731мт 98 по-моему.... Кто спалился?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Сегодня в 16.40 с Ленинского на Зину Портновой, поворачивала красная 5-ти дверка с номером 613. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Парнас, 5-й верхний. примерно час ночи. Это VISAA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Парнас, 5-й верхний. примерно час ночи. Спалили. А я кстати там же, но только уже *цензура*иже к старту спалил приятеля [sT].DRoP"а (черный GTI номер вроде 965, может конечно и ошибся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) значит нас там было много (на Парнасе) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 парни, как там гонки? рёв моторов был слышен с моей дачи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 да вроде норм все было. с организацией косяки конечно... а машинков всяких много было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 черный с цифрами 473 в номере на литовской улице около 16 часов кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 вчера на ленинском в 16-30 черный носок о258но98 это был я, сорри, что только сейчас откликнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 черный с цифрами 473 в номерена литовской улице около 16 часов кто? Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Podezhik, а ты там так проездом был, или ты там работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Podezhik, а ты там так проездом был, или ты там работаешь? Литовская 8 магазин з/ч там почти всегда есть в наличии всякие резинки- прокладки для VAG. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) оу... клЁва. а я тут работаю совсем не далеко. =) на углу литовской и менделеевской. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера в 18-40 на перекрестке Старо-Петергофского и Обводного был спален серебристый носок с большой наклейкой в левой части заднего стекла. Номер точно не помню, может *468**. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах