dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Катена! но у неё с542ео На пляжу счас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Катена! но у неё с542ео На пляжу счас... не там именно такой номер был =) я же переписал на мобильник =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Вот это совпадение!!!! и василек, и цифры.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Спален зеленый гольф 096 на Энгельса в 13.30+ серебристый 529 (с восклицательным знаком на фоне ) в 16.30 тоже на Энгельса Блин меня спалили, воск. знак снял =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 24.04.10 (это суббота), гос номер х529хо, спалился серебристый гольф, возле комендантской площади в 19.35. Приметы: Наклейка на заднем стекле. И тёмно зелёный гольф мне как-то спалился возле дома 45 и пятёрочки по улице планерной, приметы те же наклейка на заднем стекле, за рулём девушка вроде... опять я =) *цензура*ин за день 2 раза пальнули! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 пересечение улицы бассейной с по моему космонавтов, недалеко от СКК спалил чужого на сиате в районе 17.00.. был на рабочем ВИТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 спалил 363го там же, на Воронина.ты там постоянно чтоли? работа там рядом просто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 пересечение улицы бассейной с по моему космонавтов, недалеко от СКК спалил чужого на сиате в районе 17.00.. был на рабочем ВИТО! он на Фиате)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 Серёга спален вчера в пол седьмого на парковке у Заневского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 он на Фиате)) на синем? возможно и фиат, но лицо его в очках точно разглядел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 В пятницу, около Гольф клуба, припаркованный черный носок, номер не рассмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 Спалил темно-зеленый в 20.00 примерно у метро Лиговский... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 Спалил на парковке ТЦ Радуга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 11 мая спалила гольфик с маленькой наклейкой на заднем стекле, серенького!!! с номером 304... !!))) поворачивал на новоизмайлоквский пр. !!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 11 мая спалила гольфик с маленькой наклейкой на заднем стекле, серенького!!! с номером 304... !!))) поворачивал на новоизмайлоквский пр. !!!)))) Ну спалилсо!!!! а ты где была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 спален вчера около 11 вечера на Кубинской Alex T. Твои же номера *979**? (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) спален вчера около 11 вечера на Кубинской Alex T. Твои же номера *979**? (: да, это был я. значит недостаточно быстро ехал, раз меня заметили... а я тебя не видел... а ты где была? Изменено 14 Мая 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 да, это был я.значит недостаточно быстро ехал, раз меня заметили... а я тебя не видел... а ты где была? а я была в ленд крузере с тонироваными окнами.. )) потому не сигналила, чтоб не пугать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) а я была в ленд крузере с тонироваными окнами.. )) потому не сигналила, чтоб не пугать )) меня таким сложно напугать хотя спасибо за беспокойство о моих нервах а я была в ленд крузере это твой автобильчик так подрос? Изменено 14 Мая 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Вчера на Лермонтовском проспекте около 18:00 , серебристый , за рулем девушка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Вчера на Лермонтовском проспекте около 18:00 , серебристый , за рулем девушка!!! это я :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Спалил сегодня вот этого GTI перед *цензура*аговещенским мостом на ваське, вряд ли клубный,но у него наклейка ВАГБУРГА с правого боку, может и наш ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 на драйв2.ру есть его страничка, вряд ли наш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Спалил черный с серым капотом на обводном примерно в 20,30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 Спален сегодня на Боровой припаркованный черный носочеГ. время 19:30. номера 121 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах