дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 grixa.extream.spb писал(а): это кронштадская площадь ащето, я там тоже опель догнал с месяц назад vladi_spb писал(а): Да стоял там в субботу. 11 октября на Кронштадтской площади West91spb после ДТП Гриха, что со зрением? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 redlife писал(а): может Народная? не видел на Ивановской 7 таких витрин )))) ну это здание Ивановская, 7...магазин КАНТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 ssopin писал(а): сегодня примерно в 15-45 ул. Ивановская, 7;) мой пепелац, когда увидели что его фотографируют сразу сообщили =), пошел посмотреть а там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 ssopin писал(а): ну это здание Ивановская, 7...магазин КАНТ ай плин лошаро я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) servo писал(а): я был, но я скорее темно-зеленый и *цензура*иже к 19.00 Не, четко в 18:30 и светлее твоего... Ближе к цвету бывшего носка Вадима) Изменено 19 Октября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 А кто вчера стоял темно-зелёный , вроде, во дворике в одном доме от перекрестка Попова и Каменоостровского на Петроградке в районе полдиннадцатого утра.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Старлей писал(а): А кто вчера стоял темно-зелёный , вроде, во дворике в одном доме от перекрестка Попова и Каменоостровского на Петроградке в районе полдиннадцатого утра.... ну попытка N2 :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Вот там твой цвет...))) А в 18:30 в понедельник, кто-то другой и именно светло-зелененький меня обогнал, *цензура*иже к 19ти потому что я уже к Кировску подъезжал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 ну сегодня просто урожайный вечер! за 1 час спалила 2х одноклубников =)) с кем пересеклась на пулковском шоссе? с кем на Типанова (пр. Славы) ? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 дядя Ваня писал(а): Гриха, что со зрением? =) я читал внизу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 arkide писал(а): ну сегодня просто урожайный вечер! за 1 час спалила 2х одноклубников =)) с кем пересеклась на пулковском шоссе? с кем на Типанова (пр. Славы) ? =))) был и там и там, незнаю может я =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 grixa.extream.spb писал(а): был и там и там, незнаю может я =) нет, не ты ! меня оба одноклубника заметили =) только я не запомнила номера (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 arkide писал(а): с кем на Типанова (пр. Славы) ? =))) Привет Привет!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 во вторник днем около 14,00-15,00 на большеохтинском пр. Белый носок Misty )) Аня привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 сегодня примерно в 9:05 по полюстровскому и на менделеевскую. Я тебя первый спалил))) гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 peter vice писал(а): сегодня примерно в 9:05 по полюстровскому и на менделеевскую.Я тебя первый спалил))) гы ты сам себя палишь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) дядя Ваня писал(а): ты сам себя палишь?)) я в зеркало заднего вида, через весь свой салон, и весь салон едущего сзади увидел наклейку на хлопушке)) Был бы тонированый не увидел бы) Изменено 20 Октября 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 peter vice писал(а): я в зеркало заднего вида, через весь свой салон, и весь твой салон увидел наклейку на хлопушке))Был бы ты тонированый не увидел бы) что употре*цензура*ем? отсыпь малёха... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 peter vice писал(а): я в зеркало заднего вида, через весь свой салон, и весь твой салон увидел наклейку на хлопушке))Был бы ты тонированый не увидел бы) Это был я. Вечером приложу видео спаленного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 дядя Ваня писал(а): что употре*цензура*ем? отсыпь малёха... а ни че, чисто на позитиве)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Sel-p писал(а): Это был я. Вечером приложу видео спаленного. я думаю ты успел занять, после площади калинина, девушка на опеле в левом ряду резко сместилась в мой ряд. повезло что припаркованных не было. так бы влетел(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 peter vice писал(а): я думаю ты успел занять, после площади калинина, девушка на опеле в левом ряду резко сместилась в мой ряд. повезло что припаркованных не было. так бы влетел(( Посмотрим. Мне сейчас тяжело догонять тебя было и оттормаживаться тоже, на шипы перешел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satyr79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 arkide писал(а): ну сегодня просто урожайный вечер! за 1 час спалила 2х одноклубников =)) с кем пересеклась на пулковском шоссе? с кем на Типанова (пр. Славы) ? =))) Это был я вчера на Пулковском около 22:00 обогнал и поприветствовал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Golf IV Club Изменено 20 Октября 2011 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Спалил Golf GTI Club, но он что-то не понял мой знак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах