SancheZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Всем привет!Ребят такой вопрос:встанет ли морда от гольф 4 на бору/джетту 4 болт он? Просто есть вариант это сделать. vs = ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 ну про то что "тыщу раз это обсуждали" я говорить не буду =)) отвечу просто - да, встанет) от волги тоже встанет =)) просто нужно понимать что именно менять нужно, а так встанет как родная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SancheZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Понимаю,что много раз обсуждали.У меня этот вариант недавно появился,я только что на форуме зарегился узнать поточнее.Ну раз встанет один в один,то,думаю,нужно приступать к работе. Вот только фото таких вариантов не нашёл.Может есть у кого? Спасибо ребят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Изменено 25 Мая 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Всем привет!Ребят такой вопрос:встанет ли морда от гольф 4 на бору/джетту 4 болт он? встанет. а в чем прикол уродовать а/м? именно поэтому фото мало. наоборот - да, делают. ибо морда Боры намного интересней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 встанет. а в чем прикол уродовать а/м? именно поэтому фото мало. наоборот - да, делают. ибо морда Боры намного интересней. Если человеку нравится, почему нет? Мне боро-морда не нравится. И как гольфо-морда на боре смотрится, тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 всё зависит от того,что ещё будет с машиной сделано...если всё будет сток,то ИМХО ужас.....это касается и той и той морды.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Ужос все то, что не сток) http://vkontakte.ru/photo-15579533_160836475 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Вот только фото таких вариантов не нашёл.Может есть у кого? лично мне наоборот куда больше нравится фото я забыл как правильно называется этот процесс по перекидыванию морды кто-нибудь подскажет, на гугле введешь - картинок миллион swap называется, но что-то маловато на первый взгляд Изменено 26 Мая 2010 пользователем nedomerok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 встанет. а в чем прикол уродовать а/м? именно поэтому фото мало. наоборот - да, делают. ибо морда Боры намного интересней. Ну, фиг знает..... мне гольфоморда..... как-то симпатичней..... Бороморда - это (моё чисто мнение ИМХО) единственное что пожалуй мне не очень как-то нравится в Бора-Джетте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) отсюда: http://vagclubbrunei.blogspot.com/2010/01/...conversion.html ищи по словам bora golf mk4 conversion swap и тд поиграйся со словами Изменено 26 Мая 2010 пользователем nedomerok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SancheZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 А на гольфе бораморда вообще зашибись смотрится))пожалуй оставлю себе две машины) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 А на гольфе бораморда вообще зашибись смотрится)) о чём и говорю))) главное, побольше фоток проекта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talionyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) я хочу только наоборот с боры на гольфа морду перекинуть и с бампером замутить.. дайте ссылочек по этой теме!!! бороморда точно встанет на гольфа??? Изменено 7 Июня 2010 пользователем talionyar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах