mokasey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 всем привет,помогите!при включении кондицеонера через 15 минут начинаеться стучять из под капота.при выключении сразу пропадает.что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Стукачек у тебя под капотом завелся. Капот открой да и посмотри где и что стучит, а то *цензура*ин стук под капотом!!! а тут одни экстрасенсы собрались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 дело может быть в кондее а может в нем не быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokasey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 я че дурак совсем под капот не посмотреть,не понятно что стучит,точно что то связанное с кондеем,на днях поеду посмотрят,а ща спаршиваю может была у кого похожая фигня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 я че дурак совсем под капот не посмотреть,не понятно что стучит,точно что то связанное с кондеем,на днях поеду посмотрят,а ща спаршиваю может была у кого похожая фигня? Как вариант подшипники компрессора кондео... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 У меня так было. Компрессор кондея кончился. Стучит в нём самом-ввнутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokasey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 тоже были мысли что компрессор накрылся,а скока он стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах