Перейти к контенту
Golf IV Club
MadSnowMan

Неприятность Эту, Мы Переживём =(((

Рекомендованный пост

Чего то я наезд не оценил... я отломал трубочку с твоего согласия (не помню чтобы ты сопротивлялся и говорил "Не делай этого - я не переживу!!!", Владислав свидетель), чтобы в систему не попадало всякое говно с улицы! И ты хочешь сказать, что новый твой радиатор кондея не подошел?

Поделиться этим сообщением

Чего то я наезд не оценил... я отломал трубочку с твоего согласия (не помню чтобы ты сопротивлялся и говорил "Не делай этого - я не переживу!!!", Владислав свидетель), чтобы в систему не попадало всякое говно с улицы! И ты хочешь сказать, что новый твой радиатор кондея не подошел?

Я кричал "НЕ трогай его" но стоило отвернуться как опа и кто-то уже отломал трубку, а радиатор кондея не подошло, ну ладно я уже пережил его утрату, не хорошо конечно.

Я кричал "НЕ трогай его" но стоило отвернуться как опа и кто-то уже отломал трубку, а радиатор кондея не подошло, ну ладно я уже пережил его утрату, не хорошо конечно.

В общем, не зря говорят: "хорошими поступками выложена дорога в .... " что то не мое время, видимо. Всё, прекратил ковырять чужие машины.

Изменено пользователем perikov

В общем, не зря говорят: "хорошими поступками выложена дорога в .... " что то не мое время, видимо. Всё, прекратил ковырять чужие машины.

Да Ладно Лёха, не парься, всё хорошо, я уже не обижаюсь, но просто не нужно доламывать то что вполне реально подчинить, да ещё пока новое не примерил.

Я купил совершенно другой б/у радиатор и трубку и всё поставили, так что всё нормалёк =))

Так что не отделаешься =)))

Фуууххх... Теперь вздохну спокойно.... Лёха не будет ковырять мою тачку.... =))))))

Что произошло, то произошло!... Хватит цапаться!!!... Я не думаю что Лёха специально сломал эту хрень!... =))))

Главное что машинка вчера поехала =)))

По усилителю бампера.... кинь фоту его..... Я посмотрю - скорее всего мне кажется я его смогу рихтануть выровнять на заводе..... за спасибо....)

По усилителю бампера.... кинь фоту его..... Я посмотрю - скорее всего мне кажется я его смогу рихтануть выровнять на заводе..... за спасибо....)

Вот ссылка в контакт на группу, там все фотки усилителя и машины =))

УСЕЛИТЕЛЬ

Вот ссылка в контакт на группу, там все фотки усилителя и машины =))

УСЕЛИТЕЛЬ

Вечером гляну.... у меня на работе контакт закрыт...)))

Вечером гляну.... у меня на работе контакт закрыт...)))

Окей, я конечно его молотком отстучал, но было бы здорово подровнять его до идеала =))

Так только места к*цензура*жей немного кривоваты, а так он вроде цел =))

через пару дней оригинальные фары с ПТФ продоваться будут. ценник  небольшой будет;)

Главное что машинка вчера поехала =)))
круг почета состоялся =)

если бы ты себя видел в этот момент. ты за рулем был такой довольный. было такое ощущение, что ты бы там круги наворачивать был готов до тех пор пока бензин не кончиться.

Изменено пользователем Alex T

круг почета состоялся =)

если бы ты себя видел в этот момент. ты за рулем был такой довольный. было такое ощущение, что ты бы там круги наворачивать был готов до тех пор пока бензин не кончиться.

АА Ну тода то да =)))

о поздравляю коняшка потихоньку лечится)

о поздравляю коняшка потихоньку лечится)

Спасибо =)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти