FeliX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 всего 4 ? меня напугали чтополовину точно должно завтра утром вскрытие (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 В прошлый раз всего 2 было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeliX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 ты уже несколько раз попадал так ?)) вообщем вот из за этой фигни сказали это и произошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Вань, дело говорят, недавно смотрели 16-клапанник, 1 болт и все. На етке картинка универсальная, позиции 3 в списке нет да что вы упёрлись в эти 4 болта??? они только шкив вспомогательного и держат, если что, ну нет их, какать на них... почитайте ЕЩЁ раз, я говорю о невозможности вращения двух частей на одном валу с разными угловыми скоростями... открутились бы они (при их наличии) ничего страшного не произошло, вот один болт №7- да, опасно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 вообщем вот из за этой фигни сказали это и произошло фото ответной части! как из-за этой фигни могло произойти откручивание болта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 никак болт открутился потому как не был затянут требуемым моментом а штифт срезало когда болтатся всё начало из-за незатянутого болта((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeliX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 значит можно предъявлять тому кто менял ремни мне ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 никак болт открутился потому как не был затянут требуемым моментом а штифт срезало когда болтатся всё начало из-за незатянутого болта((( вот и я о том же!!! тот зуб нужен для правильной установки шкива вспомогателного ремня, он как риска, указатель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeliX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 короче 12 клапанов под замену ( на 9 косарей запчастей назаказывал в экзисте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 короче 12 клапанов под замену ( на 9 косарей запчастей назаказывал в экзисте все 16 меняй!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeliX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 *цензура*ин уже заказал 12 (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах