Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Сегодня увидела очень красивый Гольфик белого цвета. Самое интересное, что вижу белый Гольф первый раз. Да и в клубе машинки в основном темные: черные, синие, зеленые... Выбирая себе машину, вы обращали внимание на цвет? Почему выбрали именно темный? Я, конечно, понимаю, что белый очень маркий :)) Но все же. Гольф машина популярная, выбор большой.Чтобы сразу избежать вопросов: когда брали нашу Бору, на выбор было 3 машины, серебристая, зеленая и наш хамелион. Первые 2, увы, оказались битыми так что так сложилось, что взяли хамелион. Хотя хотелось светленькую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 А я хотел или черную или красную, повезло взял черную :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Сегодня увидела очень красивый Гольфик белого цвета. Самое интересное, что вижу белый Гольф первый раз. Да и в клубе машинки в основном темные: черные, синие, зеленые... Выбирая себе машину, вы обращали внимание на цвет? Почему выбрали именно темный? Я, конечно, понимаю, что белый очень маркий :)) Но все же. Гольф машина популярная, выбор большой.Чтобы сразу избежать вопросов: когда брали нашу Бору, на выбор было 3 машины, серебристая, зеленая и наш хамелион. Первые 2, увы, оказались битыми так что так сложилось, что взяли хамелион. Хотя хотелось светленькую... А я вот хотел оранжевую... А получилась только тёмно-зелёная... ИМХО - машина выбирается изначально по техническому состоянию, а потом всё остальное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 А у меня примерно бежевого цвета :) Скоро может куда-нить фотку выложу. Было бы красиво сделать белую маину с картинкой какой-нибудь напримет такой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 А у меня примерно бежевого цвета :) Скоро может куда-нить фотку выложу.Было бы красиво сделать белую маину с картинкой какой-нибудь напримет такой: может лучше что-нибудь более позитивное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Просто Хотел Гольф.. Смотрел на пробег, год и тех-ое состоянгие, цвет для меня был всегда второстипенным.. может просто пока ещё и не определился какой цвет я хочу... И потом, большее время мы проводим в машине, а кто и под ней.. не любуясь на цвет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 когда выбирал се, то либо чёрный либо серебристый, а уже из них выбирал по тех состоянию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Мне тоже очень нравятся в белом и серебристом цвете но обязат тонированные. Глаз не оторвать, хотя таких на дорогах мало- больше темные. Если будет следующий гольфик, то таких цветов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 хотел яркокрасный,или черный,или цвета изоленты,белый кста тоже ниче,но небыло хорошего,вот и приехал мне синий))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Для меня все же цвет имеет первостепенное значение, точнее я знал какого цвета не хочу брать Гольфа... все же на вкус и цвет.... А не хотел почему то серебристого, бежевого, красного, золотистого и т.д. (никому не в обиду))))) в итоге методом исключения остались белый, темно-синий и черный...достался темно-синий о чем и не жалею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Всегда хотел 4 гольф 3д и черный. Считаю что для Г4 одно из лучших исполнений в черном цвете. Хотя. Белый наверное тож хорошо смотриться. В общем мне повезло подвернулась машинка в хор сост и удовлетворяла всем моим потребностям. P.S. Двигло правда мона по мощнее. Но и так тож вроде ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Да белый цвет очень нарядный, но оооочень маркий. Я, как женщина, выбирала по цвету))) Выбрался темно-синий и я довольна, еще-бы затонировать слегка и будет ваще супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 А вот черный цвет, видимо самый маркий! так как летом в сухую погоду чистой держаться всего лишь пару часов после мойки, потом кузов покрываеться какой-то светлой пылью, может гарью или пыльцой от деревьев, вообщем хлопот много, да и зимой когда серая грязь высыхает... Лично я считаю, что белый цвет вовсе не маркий, по крайней мере на нем летом не видно этой дряни - пыли... А выбрал черный так как, все таки когда машина чистая, глаз не оторвешь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmell74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Исходил из технического состояния авто, а уж потом цвет.... Но черным остался оч доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Да белый цвет очень нарядный, но оооочень маркий. Я, как женщина, выбирала по цвету))) Выбрался темно-синий и я довольна, еще-бы затонировать слегка и будет ваще супер! с машинкой все нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Когда брал своего "Лягушонка":) цвет не понравился, но по прошедствию некоторого времени так сильно понравился светло-зелёный, да и по сравнению со всеми стандартными цветами, такого цвета не так уж и много! Вот, хочу обменять, только не могу найти подходящую комплектацию в таком же цвете, нашел только черный, всё никак не могу смериться, а всё таки придётся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 с машинкой все нормально? неа((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 ...Jazz Blue..... Увидев его, понял, что это......... любовь..! ;) Приятно, когда машину не теряешь в толпе............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 ...Jazz Blue..... Увидев его, понял, что это......... любовь..! ;) Приятно, когда машину не теряешь в толпе............ А где можно найти как называеться цвет??? Jazz Blue или еще какие нибудь??? есть сайтик??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 А где можно найти как называеться цвет??? Jazz Blue или еще какие нибудь???есть сайтик??? По вину пробить можно код цвета и название его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 По вину пробить можно код цвета и название его. Да пытался вин пробить на vw-club, такая же хрень с "ждите макс.10 секунд" и ничего не показывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 а у меня Голубая стрела .... когда первый раз своего увидел, не очень впечатлил, хотя по прошествии 20 минутного раздумья был куплен. А потом так понравился цвет (я вообще синий люблю, предыдущая машина тоже синяя была), что теперь если и поменял бы, то на такой же ;) Затонировал, ручки в хром, и вообще красавица!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Да пытался вин пробить на vw-club, такая же хрень с "ждите макс.10 секунд" и ничего не показывает... если хочешь, скинь вин в личку я по эльзе пробью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 неа((((( Что с Гольфиком? Так и не починили?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Что с Гольфиком? Так и не починили?? пока нет, надеюсь сегодня забрать(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение