nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 ЩЁЛК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrusha84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 кстати выброс СО2 не нулевой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 может я чего-то не догоняю....но по-моему Х*ня полная.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Как по мне это какой то немецкий стеб. Чувак в темных очках заикается явно не кореспондент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Как по мне это какой то немецкий стеб. Чувак в темных очках заикается явно не кореспондент. ээээ... ты как вообще, полностью видос смотрел, нет?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 вчера на фишках его смотрел,плакал,особенно когда нжки педали крутят)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Там ещё на 2 педалирующих рассчитано - видно как 2 цепи провисают под днищем (что провисают - тоже полный колхоз). Ещё порадовал ручник - с руля срывает хомут с липучкой, держащий ручной тормоз. Всё продумано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 ээээ... ты как вообще, полностью видос смотрел, нет?)) Конечно полностью ну сел этот чувак прокатился на этой хне с мега микро скоростью, а вконце его еще и лабо обогнала на офигенной скорости чем не немецкий стеб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 мегабюджетный вариант!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 А я вначале думаю чего такой чувак убокий, а видимо не нашлось больше дураков такое количество времени крутить педали!!! а колёса то уже восьмёркой, видимо уже отжигали на ней не по детски!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах