sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 вчера менял масло, и заметил что не загорается "красная лейка" когда завел двигатель без масла, при включение зажигания загорается, а после отработки компьютера гаснет. Масленый насос вроде качает (видно как в горловине брызгает масло). Собственно вопрос: где *цензура*одится датчик давления масла? двигатель 1.6 AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) могу ошибаться, но скорее всего у тебя нет этого датчика. это нормально, не знаю как все, но многие 1.6 8-миклапанники шли без датчика. я про датчик уровня масла. Изменено 7 Июня 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 а от чего тогда лампочка загорается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 датчик давления масла есть у всех! вот датчик уровня масла по комплектации ----------------------------------- автор, зачем заводил двигатель без масла??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 что бы по максимум слилось, на 5-10 сек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 что бы по максимум слилось, на 5-10 сек подробней, что это далО?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 ну еще примерно 100 - 150 мл сливается. так а датчик давления где *цензура*одится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 ну еще примерно 100 - 150 мл сливается. так а датчик давления где *цензура*одится? вкручен в кронштейн маслянного фильтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 вкручен в кронштейн маслянного фильтра который с одним проводом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах