Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Загородная Встреча Golf4.piter.ru

определение даты  

25 голосов

1. 1. сколько дней

• однин
      7
    • два
      18
  2. 2. дата начала проведения

• 12 июня
      5
    • 13 июня
      0
    • 19 июня
      9
    • 20 июня
      2
    • 26июня
      4
    • 27 июня
      0
    • другая дата, июль
      5

Рекомендованный пост

9 страниц разговоров и всего несколько человек в итоге осталось в обсуждениях поездки :) вероятно все остальные в летней спячке :)))

Давайте на 26-27 июня или 3-4июля?

ДА-ДА-ДА!!!...... Laie_23.gif

Поделиться этим сообщением

Гагарин, Катена, если не затруднит можете конечные варианты Старлея по кемпингу ссылками выложить?))))))))) Спасибо! :rolleyes:

Кемпинги на Ладожском озере

http://www.krenitsy.ru/leto_price.phtml

Домик в стороны Мги

http://saint-petersburg.irr.ru/advert/72911195/

Для лентяев:

Кемпинг на Ладожском озере.

База «Креницы» — удивительное место для спокойного отдыха на природе, наслаждения тишиной и свежим воздухом, а главное, для любимого хобби — рыбалки на Ладожском озере. Летом на базе работает прокат катеров, лодок и лодочных моторов, зимой — снегоходов и финских саней. К услугам наших гостей — авто-кемпинг, а автомобиль на время рыбалки можно оставить на охраняемой стоянке. Доброжелательный персонал поможет вам организовать свой досуг и получить незабываемые впечатления от дней, проведенных на базе отдыха «Креницы».

Фото кемпинга http://www.krenitsy.ru/photo_kemping.html

Цены: 2200р на четверых в сутки. Баня 1000р/час на четверых, аренда бани от двух часов. Соответственно, проживание в сутки на одного 550р. + баня.

Домик в сторону Мги.

ж/д станция 45 км. Перед г. Мга. 2-эт. комфортабельный, уютный дом: 5 комнат, санузел, душ, кухня с гор./хол. водой, газ, холодильник, кофеварка, микроволновая печь, стиральная машина. В доме спутниковое TV/DVD, музыкальный центр, караоке, камин, до 12 спальных мест, постельное белье, комплект полотенец. Русская баня на дровах с душем и большой террасой. Уютный, чистый двор, все для отдыха: большой мангал, качели, настольный футбол, баскетбольное кольцо, сплошной забор от соседей, парковка на 4-5 машин. Экологически чистая зона: рядом лес, речка, грибы, ягоды. Удобный подъезд, 40 мин. от метро Рыбацкое, или по Мурманскому, или Московскому шоссе. Коттедж очень чистый и по-домашнему уютный.

Фото http://saint-petersburg.irr.ru/advert/72911195/

Цены: 5000р./сутки за 5 человек. Далее с каждого по 1тр. То есть, по-честному, получается на одного 1000р в сутки... но нас же проверять не будут :))) тут уже цена будет варьироваться от нашего количества. По моим примерным подсчетам 600-700р с носа в сутки.

по креницам-ЗАРАНЕЕ НАДО! бронь сделаю-а то там на расхват места(((

Изменено пользователем Gagarin_IV

кстати мангалы и т.п. они предоставят))) сказали-"ну и жалейте теперь что в эти выходные не приедете"))администраторо там нормальная тетенька, так что если надумаем договорюсь обо всем что нам надо будет.

единственное-там в одном месте на стоковом гольфе при переезде через канал чирканули губой.

Мне нравятся оба варианта. хотя нет- домик чуть больше :) но мне не принципиально

Gagarin_IV, а за сколько дней нужно бронировать?

А можно сделать новую голосовалку или тему, с этими двумя вариантам размещения и дат?

Мне дом тоже больше нравится, все-таки кемпинг больше туристическо-походный вариант, зато он более бюджетен, иногда это немаловажно, не спорю. Мне в принципе тоже особо все равно куда, равно и когда, думаю смогу до середины июля в любой выходной...

единственное-там в одном месте на стоковом гольфе при переезде через канал чирканули губой.

А вот это плохо, у меня от защиты картера до асфальта - 95 мм, проеду я там если что?

У меня, кстати, не больше...мм..........................клиренса :laugh1:

Чего-то у нас активности никакой..... Как я понял на загородную встречу собираются...)))....:

я, Никнейм, Катёна, Гагарин и Статус, ну и подозреваю что с Катёной, наверное и Антон ...... остальных в упор не вижу...... Пропали! Ну раз не прибавится - мы и так отдохнём...... :slow:

Иван - а по вопросу Катёны - можно ж действительно.... обновить опросы и чтоб мы смогли поголосовать.......

Изменено пользователем Старлей

Повторно голосовалка может и не сработать....

Повторно голосовалка может и не сработать....

Это я знаю.... У меня помнится в моей теме так не прошло. Но у Вани это как-то срабатывало уже в этой же теме, он добавлял опросы и получалось проголосовать, вроде, может у Вас АДМИНОВ есть какая-то фишка

:laugh1::slow:

я и Гагарин МОДЕРЫ... Ваня СУПЕР-МОДЕР... А есть ещё БОГИ!... Это и есть АДМИНЫ!... Laie_97.gif

м-да... 5-6 человек из проголосовавших 24х? :))) это сильно :)

может начнем составлять список, а все остальные подтянутся? :)

С Катеной согласен, давайте список, но предварительно что все-таки выбираем кемпинг или домик? И какого числа?

Я так понимаю с домиком могут быть проблемы, если не будет нужного числа людей, ибо будет дороговато?

Что-то мне подсказывает, что если мы точно определяемся с числом и местом, то *цензура*иже ко времени отлета народ подтянется.

Список:

1. Старлей

2. Катена (видимо +1)

3. Гагарин

4. Статус

5. Никнейм.

вписывайтесь друзья активнее...

определюсь как решите вы в последний момент. по обстоятельствам, заранее просто ничего гарантировать не могу

Тож хотел бы опекхать но гарантировать ни чё не могу.работа.когда число определится тогда скажу точно!!!!А так обеями руками и ногами за!

на каком варианте остановились и когда???

на каком варианте остановились и когда???

На предыдущей страничке, сообщения 178 и 179 :)

остановились на *цензура*ижайших выходных- 26-27 или 3-4

Найдите мне соседку!!! :))

:3dflagsdotcom_russi_2faws::thank_you2:  

Изменено пользователем Magnys

я за 3-4 ое!...

Список:

1. Старлей

2. Катена (видимо +1)

3. Гагарин

4. Статус

5. Никнейм

6. DAR

7. MadSnowMan

Правда не знаю куда вписываюсь, но мне всё равно я за =)))

определюсь как решите вы в последний момент. по обстоятельствам, заранее просто ничего гарантировать не могу

+1

Правда не знаю куда вписываюсь, но мне всё равно я за =)))

на выплату ипотеки для меня на 25 лет )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.