seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Давно я тут сижу, многие меня значит, видели... Пора уже немного рассказать и показать... Купил гольфа вот таким... И начал постепенно колдовать над ним...то подвеска, то покраска, то колёса, то оптика... вообщем все фотки выкладывать не буду...много)) выложу конечный результат... Это не конечный))) Поставил пружины Weitec и офигел! -50мм ну а вот сейчас он такой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Суперкласс! Хоть диски я такие неоч люблю, но класссссс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 спасибо! диски сюда на BBS LM...но пока нет такой возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Помню помню видел на фесте,зачетный гольф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 надо *цензура*у еще опускать, что б колеса в арки ушли, ато задранно как то сморить имхо, а в целом клево!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 надо *цензура*у еще опускать, что б колеса в арки ушли, ато задранно как то сморить имхо, а в целом клево!) чтоб губой лечь на землю?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) чтоб губой лечь на землю?) Не, передок больше опускать не надо, а вот зад, здесь я согласен, приспустить надо бы, а то задок выше морды. Ну или морду чуть приподнять, кстати, ты как лежачих полицейских переезжаешь? А так в общем очень даже ничего. С ностальгией вспоминаю своего G-3. Изменено 8 Июня 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 почему губой на землю то, просто убрать позу таракана в атаке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Не, передок больше опускать не надо, а вот зад, здесь я согласен, приспустить надо бы, а то задок выше морды. Ну или морду чуть приподнять, кстати, ты как лежачих полицейских переезжаешь? А так в общем очень даже ничего. С ностальгией вспоминаю своего G-3. Я ваще на танке гоняю. (если вопрос ко мне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Клевый! Фары в стиле четвертого носка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dens 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Да уж. Передок вообще лежит. Может, стоит его чутка приподнять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 тож на фесте видел вживую,ибо стояли друг напротив друга.. очень приятный носочег =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Не, передок больше опускать не надо, а вот зад, здесь я согласен, приспустить надо бы, а то задок выше морды. Ну или морду чуть приподнять а может у человека сзади ездят две пышные красавицы, и когда они садятся, то зад опускается и перед преподнимается а вообще мне и так нравится, более агресивнее смотрится, назад я бы просто колёса побольше поставил и было бы гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Нормально всё) Хорошенький гольф! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Спасбо парни! полицейских норм переезжаю) медленно переползаю) *цензура*у можно ещё опустить, но на ровной поверхности она чуть пониже, а перед чуть выше. спереди до земли 7 см, а от защиты до земли ещё меньше...Надо винты покупать и тогда можно побаловаться... Скоро сделаю фотки салона, он тоже довольно приятный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 А передние крылья тоже менял? Просто на второй фотке (где носок еще не доделан) фары на бока не залезают, а на последних видно, что чутка заходят. Это т.н. "более поздний вариант мордахи"? P.S. Жду салона. В стоке он совсем простенький... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 крыло только правое меняно... ну тут он не простой))) красивый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Хорошенький, давно не видел в городе свеженьких G3 без всяких излишеств, молодцом автор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 спасибо! ему очень не хватает BBS((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/..._mk3/seraphim7/ поддержим зелёного братца) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) новые фотки Изменено 15 Августа 2010 пользователем seraphim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Фотки офигенные. Тока колеса мне не нра. Не видаб-колеса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 спасибо! колёса да...всё портят! будут заменены...в поисках просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 вчера ночью приехала подвесочка))) JOM Redline Перед от -40/-85 Зад от -40/ -85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах